Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Собака отдана! Извините!

Ну что, как и бещала. Исходя изhttp://www.u-mama.ru/forum/family/pets/546788/11.html и www.e1.ru/talk/forum/read.php
Приношу свои извинения Наташе за то:
что вытащила от безисходности ее личную жизнь на форум, задела тему ее детей;
что не смогла договориться полюбовно об изъятии собаки;
что с горя готова была привлечь разные инстанции.
Огромное спасибо 2 Сашам ( Aleksa_@dog и Granddog) и Жене за мирное разруливание ситуации. АЛЬМА ЕДЕТ К САШЕ ДОМОЙ. Собака отдана со всеми документами.
Собака не истощенная. Фото думаю будут .

я одна ничо не поняла?

19mar75 я одна ничо не поняла?

Да целая эпопея была с этой собакой.

тема метрика щенка))

ааааа.сорри,а то я не в теме видимо.спасибо

irinkatula автор темы

Детский сад. Вам реально делать нефиг.

Матрешка.ру Детский сад. Вам реально делать нефиг

++++++ идиотизм.

Зы больше собак не разводите, вот чесс слово

Зачем только ещё одна тема? Вроде "метрика щенка" открыта? Там то же самое сообщение...

По теме: пусть у всех всё будет хорошо! У собаки, у хозяев... (и бывших и будущих), хороший пример тем, кто готов взять крупную бойцовую собаку, но не готов её достойно содержать и полноценно кормить... Есть над чем подумать...

Аноним

Да в этой ситуации две стороны хороши.
Одна сторона сил не рассчитала, не справилась. Считает возможным что все обязаны помогать с собакой.
Вторая продает странно, потом грозится забрать, копается в белье покупателя, обсуждает детей, опеку приплетает, ведет себя странно. Постоянно напрягает других, зная что не надо.
В итог добивает владельца и забирает слбаку, собака не истощена, а думали скелет остался?

Бред бредятский.т

хватит одной темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы