Кот не хочет"дружить" .Ищем хозяев для кошечки -5 мес.

Девочки.не осуждайте. Ситуация уже начинает бесить и удовольствия всё меньше. Дочки в последних числах мая подобрали в подъезде кошечку -3- мес примерно. Сначала искали хозяина. У нас уже есть кот кастрат-3 года,думали котёнка пристроим,но уж больно хорошенькая и ладненькая кошечка,всё ест ,ходит в тот же лоток что и кот-оставили. Котики долко приживались друг к другу, вроде мир,но кот начал шипеть и покусывать маленькую .Даже дети уже видят ,что что-то не то и согласны отдать котю. Вообщем ,девочки,кому нравится котейка с радостью отдадим.Зовём Дымкой , 5 мес примерно

ап. Удачи котейке)

ап.Думаю уже через две недели подкинуть также как нам

АП!

Лисоля автор темы Думаю уже через две недели подкинуть также как нам

Выбросить хотите???

Лисоля автор темы Котики долко приживались друг к другу, вроде мир,но кот начал шипеть и покусывать маленькую

стерильны они?

Hamingjusamur2 стерильны они?

Лисоля автор темы У нас уже есть кот кастрат-3 года

а котёнку рановато вроде, так как

Лисоля автор темы 5 мес примерно

nowamama а котёнку рановато вроде, так как

они к полугоду вполне себе созревшие.....мне кажется кот чует вот и кусает..

ап,а кошечка всё больше

привита?
я, к примеру, больше не беру котеек без прививок
а так вам будет и пристроить проще

мы не прививали

Hamingjusamur2 .мне кажется кот чует вот и кусает..

Что именно он чует? Если бы кот видел в котенке "женсчину", то наоборот бы лизался, наверное, а не кусал.

наш кот тоже покусывает кошку, хотя они и любят друг друга. Это нормальный этап воспитания.

Лисоля автор темы Думаю уже через две недели подкинуть также как нам

Лисоля автор темы не осуждайте

да, хвалим вас всяко. Наигрались и выкидывайте.

какая красивая кошечка!

Кошечку взяла девушка из пристроя с е1 пока я в больнице 2 недели была. Дочь стала таскать котейку
по улице и предлагать всем подрят и тут "нарвалась", слава Богу, на Ирину. Дочь потом получила за такую "работу"

Katy7788 Наигрались и выкидывайте.

мы её полечили отмыли ,откормили и брали изначально для пристроя,а так бы сгинула. Несколько дней была в подъезде,что -то никто не брал дохлячка. Объявления по всему району расклеили наивные.Все только на словах добрые

рыжая спина на первом плане 1 фото - тот самый агрессор ?

скорее всего ревнивец. Должны привыкнуть, наш привык. хотя кошку все равно кусает, и ведь его взяли позже нее. и кошка старше порядком. мелких временно живущих котят вообще старался придушить,(( метким укусом в шею, как мышь
ваш просто шипит ? как кусает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы