В свете последних событий, чем будем кормить живность?

Я так поняла, что сухие корма тоже попадают под санкции? Так как там в списках есть мука мясная...Я кормлю чешским и американским кормом. Сегодня спросила в зоомагазине, она говорит пока тишина, вот рыбий корм уже не везут (из Украины). Есть достоверная инфа у кого-нибудь?

Перейдем на натуралку.
Опыт есть. Ничего страшного не случится.

Sjenechka Перейдем на натуралку.
Опыт есть.

так не хочется....))))опыта нет

Прочитала на Royal Canin (на упаковке, что его производят и в России, и в Китае. Ввоз ингридиентов для российского производства вряд ли запретят, нам же выгодно иметь этот завод. Или из Китая пойдет. Думаю, что и другие корма так же.

Далеко не все кошки хорошо переносят российский роял. Как только завод открылся в России, некоторым пришлось сменить марку.

Наш бенгал чуть не загнулся на российском Рояле.... Лечили аллергию...лечили... А как люди добрые подсказали, что Роял теперь делают России, сменили корм на импортный и кот ожил!

Аноним автор темы Я так поняла, что сухие корма тоже попадают под санкции?

может, просто закупить корма на полгода-год, а там и санкции отменят - вон, Германия уже за голову хватается от убытков, которые ей эти самые санкции и принесли.

Sjenechka Перейдем на натуралку.

ну, или так

Аноним автор темы опыта нет

ну, пара-тройка месЯцев и появится , а чё делать, если рос корма "загибают" кошаков

Мне вот тоже роял не нравится ((( правда в зоомагазине сказали,что ещё проплан у нас делают.

там надо на упаковке смотреть - франция попадается, диеты например, все - фр. и италия

Аноним автор темы Мне вот тоже роял не нравится ((( правда в зоомагазине сказали,что ещё проплан у нас делают.

на проплане вообще написаны ароматизаторы, улучшители. кормлю роялом. все нормально. сестра кошку пропланом кормила - кошка блевала дальше, чем видела. перешли на роял. все нормально.

Нашей маркой кормить)

Едрит,и корма тоже... Придется переходить и нам на натуралку...российские корма ни в жисть не куплю:(

надо закупаться аканой и оридженом. срочно.

Тema надо закупаться аканой и оридженом. срочно.

говорю же - закупиться на год, а там и санкции снимут

Блин, нам Роял французкий возят.. Он тоже попадает? Мы берем питомниковыми упаковками, много не хапнешь

корма животных не попадают под санкции, также как и детское питание

RishaEvg

Это вы где прочитали?

Славатебехоспади....

Аноним автор темы

Анонимы специально панику создают? Не входят корма в перечень запрещенных к ввозу
А вы где прочитали, что входят? Или так, слышали звон...?

молоко и яйцы Как только завод открылся в России, некоторым пришлось сменить марку.

а я вот наоборот не смогла кота перевести на другую марку, ест теперь этот рк индор , пришлось смириться )))

Темная ЛОшадка Анонимы специально панику создают? Не входят корма в перечень запрещенных к ввозу

В чем паника? Я задала вопрос всего лишь,кто что знает. Я читала в списках, там есть мясная мука, а корма, как известно, из неё делаются

В случае повального голода, живность можно не кормить. Живность можно съесть.

Аноним В случае повального голода, живность можно не кормить. Живность можно съесть.

Собака на натуралке, кошек на кильку с молоком переведу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы