Кот Не пьет воду

У кота мочекаменная. Чтоб пил нужное количество воды я его стала допаивать из шприца, то ли на фоне стресса, то ли чего, но дело закончилось тем, что кот пить сам теперь вообще отказывается и при выпаривании из шприца тоже ругается. Если не поить через силу, то с мочекаменной еще будет хуже. С сухого рояла уринари перевела на влажный хилс уринари вет.диета. Так вот думаю, чтоб животное не стрессовало можно ли добавить воду просто в жидкий корм( с сухим такое точно не покатит, он ест только фаршиком и именно хилс, жидкий роял не ест) или нужна дополнительно именно отдельно чистая вода? И достаточно ли будет 30 мл+150гр жидкого корма( влажность 80%?

молоко и яйцы автор темы кот пить сам теперь вообще отказывается и при выпаривании из шприца тоже ругается

у нас персик не ругался, но был недоволен. а кто его спрашивал-то.

молоко и яйцы автор темы можно ли добавить воду просто в жидкий корм( а будет?

я б рассчитала количество воды на сутки необходимое (обратиться к вету) и часть выпаивать, часть в корм. но это если будет есть весь разбавленный корм, а не выбирать кусочки. наш выбирал

Naturlich

Ну я его и не спрашиваю, но боюсь животное за гнать в стресс со своими шприцами с водой. Плюс воду стал пытаться всячески выплевывать, царапается, рот вообще не открывает. Пою 2 недели. К вету обратились, но общение на английском, поэтому тяжело, у меня он очень далек от совершенства. Кот не ест кусочки, у хилса фарш, поэтому разбавиться должен хорошо. Вопрос нужна ли именно чистая вода или достаточно в корме

у меня ест только влажку. Воду не пьет вообще.

Fitorina

Воду допрлнительно( выпаивать, сам, в корм) сейчас хоть как надо, анализы сначала дали улучшение( когда я его поила и он сам пил), а на этой недели опять ухудшились( на этой неделе поила только я, сам раз в сутки мл 5-10 может пьет)

Но до вчерашнего дня он ел уринари роял сухой

если ест сушку, то вода должна быть, поите из шприца.

Перевела уже на влажный, про это и речь, можно ли воду только туда и забить на выпаивание. Или нужна дополнительно чистая вода, не смешанная ни с чем.

если лакает воду - пусть будет вода к влажке дополнительно. вода не помешает. что-то такое помню. мы еще в воду пытались капать котЭрвин, но он это не пил. давали фильтрованную умягченную
наш был все-таки не царапучий, персы они как собаки часто
но ругался басом

может быть кот лакает воду когда вы этого не видите, спите или ушли

Naturlich

Не лакает вообще, поэтому и пою. Сначала поила как дополнительную воду, а через неделю он вообще лакать перестал. Может доя него стрессом оказалось такое " насилие" над ним. Чаше стоит целая гора по дому, вода налита разных марок. Всегда до этого пил хорошо.

Kirisha

Не пьет , достаточно по крайней мере, анализы-то не улучшились,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы