Про еще одного найденыша Ищем маму

Девочки, подобрала сегодня котенка - от блох и глистов обработали, сам еще не ест, малыш еще на вид примерно месяц, вопрос следующий - мне кажется что из носика бесцветные выделения, к ветеринару попасть не получилось, нужно ли предпринимать что-то экстренно?

от блох стронгхолдом обработали

Фото покажите

Марфа Васильна Фото покажите не могу, он пока на карантине у мамы, у нас еще и кошка живет: опишу кот, красавец - пушистый бело-молочного окраса (может и от грязи), ушки, лапки, хвост - серенькие, а глаза - голубые

Девочки! Теперь уже можно фото добавлять - малыш подрос, научился кушать, ходить в туалет в коробочку, как его приемная мама - которая мужественно подставляла пустые титюшки. Кормили более 2 недель из бутылочки, как новорожденного через каждые 3-4 часа. Спасибо за это моим маме и папе, которые ездили кормить его в обед, не спали по ночам (попробуй поспи - когда так жалостливо плачут)! Котенок обработан от всех паразитов, проглистгонен. Вообщем - ИЩЕМ НОВУЮ МАМУ!

ЕЩЕ КРАСОТА:
по всем вопросам - пишите в личку

Какой красавчик!!!! Удачи малышу!!!

Апну темку, котейке Хорошую Маму

nataliy-i Какой красавчик!!!! Удачи малышу!!!

Метра Апну темку, котейке Хорошую Маму

спасибо! А ласковый какой...

красивый котейка, ап

Оставьте себе! Я себе своего найденыша оставила, а тоже поначалу пристраивала)))

@))) Оставьте себе! Я себе своего найденыша оставила, а тоже поначалу пристраивала)))

Мама не хочет, а у меня кошка не стерилизована, породистая, так побаиваюсь, как бы чего не родилось

Ощущение, что он уже нашел свой дом :) Так трогательно ухаживали.

Блин, обожаю такой окрас Но муж не даст второго котенка завести

anyusha автор темы у меня кошка не стерилизована, породистая, так побаиваюсь, как бы чего не родилось

Мальчишке лишнее отрежете, и ничего не родится.
Славный какой малыш ! На невака похож

обаалденно-красивый котенок)))
вашу бы тему, да парой дней раньше увидеть)))
уже взяли котенка))

в голове был именно такой окрас

НоваяЭра вашу бы тему, да парой дней раньше увидеть))) ждали, когда начнет твердую пищу есть...

не отдавайте.в 4 мес кастрируйте парня и делов то.красивый будет.найденыш-счастье в дом

какой красивенький!! оставляйте себе!

О, если бы мне такая красота в руки попала, я бы несмогла отдать ))).

кот >ЯнаЯ. О, если бы мне такая красота в руки попала, я бы несмогла отдать ))).

Красотулька!!! Три дня назад и мы такого найденыша, окрас точь-в-точь (даже хвост) забрали у девушки с Е1, кторая подобрала котят на В-И рынке, я не особый любитель кошек, но им любуюсь. Они как с одного помета.. посмотрите в теме на Е1, мои полосатый

еще повыше подниму

еще выше

какой миииилый !!
жаль мне больше животных нельзя
хорошую маму малышу

АП зайке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы