Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Славный, рыженький, в хорошие руки!!!

Найден только что маленький (месяца 1,5), рыжий котенок. Сидел на газоне и плакал. Оставила пока у себя, но надеюсь, что кто-нибудь станет ему хорошим хозяином. У себя оставить не могу, т.к. уже есть 2 взрослых кота. Даже если не можете взять, апните темку, котенок правда очень славный. тел.89630406756 Мария, район Пионерский.
ПРИКОЛЬНЫЙ КЛЕВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!

фото надо

конечно,с фото шансы намного возрастут!!!и напишите пол котенка

мальчик он, сейчас фотки выложу

ап мальчику

ап! Какая пуся))))

ой какой лапочка
нам как-то весной на этаж подкинули, тоже рыжего, мяучил так звонко, что я сразу услышала и дверь открыла когда дверь лифта закрылась и лифт уехал вниз, моська чумазая была, глазки грязные, подержали месяц может больше, отъелся, глазки вылечели, и через е1 дом нашли, уж больно игривый котейка был, кошка наша старушка натерпелась от него )))))

котейке АП, хозяева хорошие найдитесь!!!

ап! хорошенький!

хозяева найдитесь!!!!

А как у него с лотком?

ап

Аноним А как у него с лотком?

присоединяюсь к вопросу

Добрый вечер! Сегодня пишу со своего ника. Я автор темы. С лотком у него все хорошо, посадила, сразу сходил и загребает как большой прямо.

Котенок ждет своих заботливых и любящих хозяев!!!!!

Я всегда не очень любила рыжиков, но тут прямо зацепил чем-то... пока думаю. Если что, то сможете его у себя подержать до 1 сентября?

Sтропа

добрый день! Если не заберут раньше, то подожду.

Sтропа Я всегда не очень любила рыжиков

Почему?

Дева Почему?

да фиг знает))))

все еще ищем добрых хозяев. Котенок очень активный, интересный, игривый.

автор, выложите объявление на авито, платное, вип которое,такой красавчик обязательно найдет семью)

Котенок пристроен!!!! Тему можно закрывать

удачи котенку и новым хозяевам.
Я завтра тоже еду смотреть питомца... и ведь персикового же выбрала... Это судьба видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы