У меня теперь есть кошка)))

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей радостью))) Несколько лет назад я потеряла свою любимую кошку, долго страдала. Через какое то время взяла котенка. Котенок был очень активный, а так же кусачий. Стал прыгать на моего малыша, позже стал бояться мужа. Пришлось отдать. Потом была еще кошка, которая при виде мужа падала замертво и ходила под себя((( После этого я решила не заводить кошек. Прошло два года...Вчера повела ребенка в садик и встретила у подъезда очаровательную серую киску. Она сама подошла к нам поласкаться. Мы с сыном погладили ее и ушли, а когда я шла из садика она лежала во дворе и увидев меня подошла. Я спросила: пойдешь со мной?))) Открыла подъезд и она пошла за мной. Теперь коша живет с нами. Я просто счастлива! Она безмерно ласковая, ходит в лоток, спит с нами, и играет с сыном. Я прекрасно понимаю что она домашняя, но я влюбилась. Возможно если ее будут искать я отдам. Вообще я считаю что кошки должны приходить в нашу жизнь сами. И она пришла. Вот такая история)))

А почему у нее моська такая суровая на фото?

суровый котейка, он уже видел вашего мужа? мне стало интересно что с вашим мужем не так, что кошки падают замертво?

проглистогонить и просветить на лишай не мешает

сурьезная киса

Аноним автор темы Вообще я считаю что кошки должны приходить в нашу жизнь сами. И она пришла.

Поздравляю! Ко мне 5 лет назад кот сам пришел

tat-yanka

Не знаю что с ним не так. Развелись.

НеПодарочек кот сам пришел

а моей мамы пропал както кот, а через некоторое время пришёл один в один такой же кот, такой же окрас и пушистость, очень общительный и отзывался на ту же кличку, что и прежний кот, очень похож был, но прошло несколько лет. вот ведь чудеса бывают. пришёл как к себе домой и сразу в лоток ходить начал, и вести себя как у себя дома (фотку выкладывала както, очень похож на котейку автора).

Аноним автор темы позже стал бояться мужа. Пришлось отдать.

Аноним автор темы Потом была еще кошка, которая при виде мужа падала замертво и ходила под себя(((

интересный муж у вас ))

Шалена_бджiлка

Оборотень поди)))

c пополнением Вас.

ZzZlodeyka Не знаю что с ним не так. Развелись.

Ну и правильно. С котами куда лучше.
Поздравляю Вас, это очень позитивно - жить с приятными животными.
Я вынуждена была 14 лет мучиться без кошек, полгода назад наконец-то взяли кошку, просто ЩАСТЬЕ!!! Обожаем ее, в попу дуем и все такое.

(НЕ)довольная А почему у нее моська такая суровая на фото?

Похоже, разбудили для фото.

Mrss Обожаем ее, в попу дуем и все такое.

В моем детстве была кошка сибирская Мурка, так я не помню, что она ела. Только ее блюдечко с молоком и помню. А нынешнего перса поди - ка, покорми. Его величеству Гурмэ подавай, скоро французский придется учить, чтобы с мосье общаться. . Вот так, всех построил.

Barmalei В моем детстве была кошка сибирская Мурка, так я не помню, что она ела.

Так раньше же не было всяких кормов и вкусняшек специальных. Кормили обычной едой - мясом/рыбой, молочными.
Так и у нас простая подобрашка с улицы, беспородная. Просто нам баловать уже некого, вот и носимся с ней.
Ну а она царственно позволяет себя любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы