Рыжая ручная маленькая котишка - только очень хорошим людям :)

Был найден в выходные в неизвестном мне дачном поселке :) Сейчас у меня. Фото от нашедших есть. Фото от меня -вечером. Он явно очень домашний, потому что абсолютно ручной. Он отлично опознал кошачий туалет. Он ничего не боится, муркает и играет, рвется спать на подушке, разгоняет взрослых кошек. Он помыт, и во второй половине дня посетит ветеринара, но он чистый и бодрый.
Я не буду писать страшилок, что выгоню его на улицу. Не выгоню. Но все равно предлагаю всем подумать - может быть, это Ваш рыжий талисманчик? :)

Вы взяли малыша на передержку? Молодец! Он такой классный, должен быстро пристроиться.

Мама Мышка Он такой классный, должен быстро пристроиться.

Он очень хорошенький и очень коммуникабельный :) И смешно подражает большим кошкам. Они сели на спинку дивана-он сел на подлокотник :)

Правда. очень хороший :)

красавчик))) ап

Какой красавчик, апельсинчик прямо . Смотрю на пристраиваемых животинок и ... так взять хочется, но... у нас проживает наглющая бело-черная морда, не допускающая в квартире даже временного пребывания кого либо еще

Пампуша но... у нас проживает наглющая бело-черная морда,

Да привыкнет. Я тоже раньше думала, что наш кот не потерпит других кошек в квартире. Ничего - привык.

Тем более, как правило, маленьких они хорошо воспринимают :)

какая пуся

Еще бы фоток, с личиком, с глазками.

Вечером отсниму и выложу. Глазки большие и выразительные :) Ходит за мной. как сяду-он на колени лезет :)
Старшая кошка его уже вылизывает :) Он очень обаятельный :)

Это не тот, которого в другой теме "добрые люди" в коробке в саду оставили?

Mrss Это не тот, которого в другой теме "добрые люди" в коробке в саду оставили?

Тот. Но добрые люди по первой моей просьбе его мне привезли прямо на дом, так что кавычки можно убрать :)

это мальчик? Давайте фотки...

Таша НН автор темы

Супер! Читала ту темку, повезло малышу. Красавец!

Он такой ужасно проголодавшийся :( Муж ел мясо-котенок взлетел на стол и устроил бой. И победил :) Отмел кусочек :)

блин. может взять?
мужу покажу вечером, доложусь.
Таша- молодец)

Мама Мышка

приносили котеночка, девочку, так он, сначала нюхал, а потом накинулся на нее, котишка пострадала конечно. новенькую мы закрыли у себя в спальне, так наш зараза, орал так, как будто, его режут.
Но это все бы ни чего, но потом... эта же зараза, залезла в шкаф (такого ни когда не было), мы то думали он это так, просто захотел уединится, подумать так сказать о пополнении семьи , не беспокоили его , а но подлый... сделал свое гадкое дел и отомстил маме ... написав мне на новые замшевые туфли. Отдала котеночка своей бабушке, обе довольны.
Брали попугая, но его к сожалению спасти не удалось , уронил клетку и разделался с ним, хотя при нас, интереса к нему вообще не проявлял.
Так что вот, такие они подобрашки через 5 лет жизни... наглые и единоличники , но все равно, любим его безумно, а он -нас

У нас тоже старший кот с непростым характером - вроде и спокойный, но себе на уме. Это вообще-то кот свекрови, она его воспитывала, и характер - один в один. На первого котенка очень болезненно прореагировал сначала, тоже боялись, что поцарапает или искусает, но потом привык. На второго уже спокойнее реагировал - пару дней пошипел, и все.

buenacabeza Читала ту темку, повезло малышу.

Да, девочки обе молодцы: и та, что нашла котенка, и та, что взяла на передержку.

жду фоток... думаю, что может это мой и дочкин малыш!)

Тоже хочу фоток))) давно мечтаю о рыжем коте)

Кото - портреты. Простите-мы тут чуть-чуть едой замызганные. Он кидается на миску, пару раз кусает за край тарелки, потом с дикой скоростью ест... Я его сегодня не меньше семи раз кормила, понемногу-опасаюсь заворота кишок :)

красавчик! я бы взяла в компанию своему рыжему, но живу далековато от вас :-(

Таша НН автор темы

Офигенный котенок, я рыжих котов не люблю, но этот прям покорил, . Он действительно такой контрастный? Рыже белый

Он очень контрастный, рыже-белый, ласковый очень...
И новость с утра :) - он кошечка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы