Котенок с рук!Вопросы!

Добрый день! Хотим купить котенка с авито типа смесь Куна и Сибирской.Так вот , подскажите знающие люди на что обратить внимание при покупке? Как предостеречь себя от покупки больного котика?

глазки, попа чистые, шерстка ровная, лоснящаяся
шустрый, не боящийся,
если сомневаетесь, лучше через ветеринара сразу

MarLap лучше через ветеринара сразу

т.е вместе с продавцом к вету идти?

анонимка автор темы Хотим купить котенка с авито типа смесь Куна и Сибирской.

Все хорошо, только вполне вероятно вам хотят впарить котенка камышового окраса под видом помеси двух модных пород. Кошка стандартных размеров с большим трудом вынашивает котят от мейн-куна. Не говоря уж о том, что будут вопросы о самостоятельных родах...

А в тему можно фото вставлять? С Авито?

анонимка автор темы А в тему можно фото вставлять? С Авито?

угу. можно ссылку на фото вставить...

Не берите кота по подозрительным объявлениям с авито. Правильно тут пишут, что вам впарят непонятно что, да еще за деньги. Я несколько лет назад сама чуть так типа того куна не взяла, обошлось. Фото в таких объявлениях часто не имеют отношения к реальности. Что касается метиса, то почему именно его? Куна сейчас можно взять по вполне сносной цене и сибиряка чистокровного тоже. Если хотите, то напишите мне в личку, сдам контакты нормальных питомников в Екб.

анонимка автор темы смесь Куна и Сибирской

у нас такой кот. действительно сам крупный, мордочка сибиряка (у кунов морда не нравится),характер замечательный
покажите фото из объявления,вдруг своего опознаю

выше уже верно написали на что внимание обратить, уточняйте какой корм ест, в какой наполнитель ходит, какие прививки уже стоят и какие следующие, я бы еще к вету свозила на осмотр
возраст котенка какой?

Да мне особо кун не важен, нравятся просто крупные котяры. А тут еще и милашка такая...)))

анонимка автор темы

Не берите младше 2-3 месяцев.
Смотрите, чтобы в квартире было чисто, не было огромного количества кошек (=рассадник инфекций). Ну и вполне вероятно, что впарят вам 100% дворь. Ладно если хоть здоровую

Magma Вот оригинал

А дайте ссылку плз

buenacabeza Не берите младше 2-3 месяцев.

Говорят через неделю 2 мес,

Аноним у нас такой кот. действительно сам крупный

Насколько крупный вырос?

анонимка автор темы Насколько крупный вырос?

в 5-6 месяцев выглядел уже годовалым котом, пушистый

ну вот что и требовалось доказать, фотка чужая.
По возрасту второй прививки точно нет, так что вся вакцинация будет вашей заботой (думаю что и первой то никто не делал). Гарантии что вырастет крупным тоже нет, потому что кто там родители? А если не секрет ценник какой?

На мяу форуме кстати даже тема есть отдельная про краденые фото, и все жалобы в основном на авито )

Day не секрет

3000

анонимка автор темы 3000

понятно. Породного котенка за такие деньги не купите, а за неизвестного просто жаль. Вариант за такой бюджет подростка взять из питомника, тут и размер будет сразу понятен.

Day понятно

Я тоже понимаю, что это в лучшем случае помесь)

Day понятно. Породного котенка за такие деньги не купите, а за неизвестного просто жаль. Вариант за такой бюджет подростка взять из питомника, тут и размер будет сразу понятен.

Так ладно, если еще не больной, а если лечить? Это явно не 3 тыс. И не факт, что выживет.

анонимка автор темы

Посмотрите на е1 взрослых, выведенных из Разведения. Или простого котенка берите. Я бы не рискнула на авито брать непонятно у кого. Риск слишком велик.

да не факт, при мне на выставке за такую цену породного сибиряка продали, просто не котеночка, а почти годовалого кота.
Ну если хотите убедится, что котенок соответствует фото, то напроситесь на встречу с продавцом. И ни в коем случае не на улице, а только просмотр дома у продавца. А то потом пишут ужастики на е1.

анонимка автор темы Я тоже понимаю, что это в лучшем случае помесь)

Эт не помесь. Эт просто дворь... И не обязательно он будет большим. И не обязательно, что он вообще вырастет.
Если уж так ПРИНЦИПИАЛЬНО потратить деньги - берите

buenacabeza выведенных из Разведения

Или же бесплатно, какого хотите. Авито - не вариант.

Дак вот я и спрашивала, на что внимание обратить , чтоб не нарваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы