Опять нашла крошку-кошку! Опять пристраиваю :) ПРИСТРОИЛА малышку!

Всем привет! :)
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В выходные ночью в деревне спасли от голодной и холодной смерти крошечную кошечку.... Но у нас уже есть весьма ревнивая трехцветная особа Камбоджа, поэтому ИЩУ ХОЗЯЕВ КРОШКЕ! :) Она весьма умна, с самого начала в деревенском доме просилась на улицу в туалет. Первые сутки просто спала, боролась за жизнь, но сейчас ожила и оказалась очень веселой и смешной! Самое необычное - это узор на пузике в виде смайлика, точно на удачу! :) Два года назад мы также нашли такую же крошку и оставили и не жалеем! ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ! ЗА размещение в соц сетях ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
ПЫСЫ Кошечка пролечена от паразитов, отдаем с приданым в виде корма, туалета и лекарства для профилактики паразитов :)

и правда смайлик на пузе :)

ага) я сама удивилась сильно) Чем больше съела - тем шире улыбка

красивая)))
еще бы глаза ей почистить

глаза уж нормальные :) а там в суете деревенской - детиконикошки - не до того было))))

Ап :)

Ап. Хороших хозяев малявке!

она очень умненькая, очень смешно шипит на мою кошку и при этом пытается играть с её хвостом. У моей взрыв мозга просто от такой наглости))))
когда я пришла домой - стала проситься в туалет - я отнесла на лоток и она сделала свои дела, а лоток она впервые увидела вчера ночью)
так что не упускайте шанса завести такого умного питомца! :)

а кушает что?

ЛараШ

в деревне с жадностью кушала мясной фарш))) корм там не продають)
дома даю пока роял конин паштет, завтра вот пойду покупать сухой корм какой нибудь. Старшую сначала кормила роялом, хорошо шел, потом хиллсом, потом эконубой, сейчас вот опять на хиллс перешли. так что даже не знаю, с чего начать)))

Дашенька.profi автор темы

АП малявочке!

кошечка отлично ест сухой корм, взяли хиллс, т.к. старшая кошка тоже на нем сейчас. дак мелкая то из взрослой миски, то из своей)))) Даже приучать не пришлось!
БУДУЩИЕ ХОЗЯЕВА! отзовитееесть!

ап крошечке...

ура!ура! девочка у новых хозяев, руки оказались очень добрые! молодая пара, кормить будут хорошо, кошка уже у них была :) как я рада!!!!

Вот, может ведь человек! А я свою подобрашку так и не пристроила, да еще муж уговаривал оставить. Оставили в итоге третьей кошкой.

у нас уже тоже мысли такие были) но я так решила - если такая хорошенькая не пристроится - то значит нам судьба её оставить) вам просто судьба)
ну и авито - платные объявы рулят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы