Ищу пристрой на белоснежного беспородного кота

Коту 2 года, кастрирован, здоров. Ест натуралку. Причина отдачи - начал писать где попало (полтора года такой проблемы не было, после переезда "обиделся" на что то). Муж иначе просто выкинет на улицу.

Кому ж такое "щастье"?

шпильки врозь Кому ж такое "щастье"?

Я понимаю, что найти пристрой будет сложно, но надеюсь что он все же еще "перевоспитываемый", да и кот в остальном хороший: и к детям терпеливый и к взрослым ласковый. Я думаю он не плохо бы прижился в "доме", а не квартире.

Первый честный аноним. А Вы его проверяли? Возили к вету?

Калина Малинова® А Вы его проверяли? Возили к вету?

все анализы в норме

Alise in Wonderland Это Вы как определили? Что площадь для ссанья больше будет ему?

нет, просто он даже в квартире проявил себя как хороший охотник: птиц на балконе отлавливал, а по поводу ссанья - я уверена что с хорошим отношением он вернется на круги своя, а муж его окончательно загнобил - кот его боится как огня, а мама наоборот излишне балует - вот и поехала крыша у кота(((

Кстати если изначально не гадил, а после переезда начал, то в новой семье вполне может вести мебя прилично.

Только сначала у вета на предмнт мчк проверила бы или цистит,

Ну и по честному если отдавать и в новой семье гадить будет взять назад

И с фоткой проще найти будет

Матрешка.ру Только сначала у вета на предмнт мчк проверила бы или цистит,

я же говорю: все у него в порядке

Матрешка.ру Ну и по честному если отдавать и в новой семье гадить будет взять назад

это согласна. Мне честно жаль его, очень к нему привязались с детьми, но муж категоричен, ладно хоть ждет, пока ему место не найду. Фото сделаю попозже обязательно. Но в целом: красивый белый кот, все они красивые по моему.

Аноним автор темы а муж его окончательно загнобил - кот его боится как огня

так поди оконфузился из-за переезда, а продолжил - по вышеозвученной причине

АП коту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы