Найден дратхаар

1,08 на Эльмаше (Таганская-Совхозная) найден молодой дратхаар. Кобель в черном ошейнике. Хозяин, отзовись!

Ухты, а клейма нет? На е1 разместили инфу? Можно сюда ещё попробовать тык

На уралмаше, на б. культуры часто видела мужчину гуляющего с дратхааром

клейма нет, в соц.сети покидали, е1 на охоту и в поможем. Спасибо за ссыль. Парень совсем молоденький, только зубы поменялись. На ПКС сидит

Бедный! На пкс(

а куда его( в пятницу вечером никто не отозвался. домой никак(
Сегодня день открытых дверей на ПКС. Пусть повезет мальчишке!

как мне нравится порода! такие красавцы! Хозяин, отзовись!

Может чип есть, не проверяли?

породник говорит, не может быть в нашей стране драта, неклейменного, но чипированного

Jeniffer автор темы породник говорит, не может быть в нашей стране драта, неклейменного, но чипированного

Почему? Если он привозной, то запросто. У нас много веймаров, курцхаров привозных без клейма, только чип, потому что в Европе не клеймят.

"Искать чип дохлый номер, поверьте (исключитедьно о дратхаарах говорю)

все чипированные драты в нашей стране имеют клейма, в том числе ввозные из Германии "

Думается, если бы еще привозной был, взорвали бы инет поисками...

Ищись, хозяин!!!

Jeniffer автор темы Ищись, хозяин!!!

@@@@@@

Jeniffer автор темы Ищись, хозяин!!!

А вы хозяина ищете или ручки ?

я подумала это вид улитки))). Ну и типа ап. Удачи песику.

ап темке

Спасибо, девочки, за ап песику. все таки собакен народного разведения, клейма нет, по росту мелковат. Заводчики местные не признают автора. характер у него все равно суперский! Я думаю, что ждать хозяина лучше на передержке, которая может стать постоянным домом, чем на пкс. НО решают работники фонда. сайт Зоозащита, тел.есть

Пристроена улитка в загородный дом
Если хозяин найдется, контакты на ПКС!

Jeniffer автор темы Пристроена улитка в загородный дом

@@@@@

Уря!! Хороший парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы