Домик-когтеточка для кошек

Купила своим парням (котам) домик. Трехуровневый, красотища
А как теперь заманить их туда? Они его понюхали брезгливо, и по своим излюбленным местам разошлись.

сколько стоит?можно фотку,тоже вот своему разбойнику хочу прикупить

У меня 2 года стоял, так и не прижился. И корм туда клала, и любимые игрушки... ничег оне помогло( А вот когтеточка лежанка маленькая - никарная вешь. Кошку не выгонишь оттуда)

валерьянкой помажьте

1500 в инет магазине, увидела в зоомагазине сначала, в одном за 2200, в другом за 2000, стала в инете искать, и вот нашла, но они (коты) его игнорят (
Он как 2-уровневый идет, но я считаю - домик + 2 полки - это ж три уровня :)

NATA66 автор темы стала в инете искать, и вот нашла, но они его игнорят (
Он как 2-уровневый идет, но я считаю - домик + 2 полки - это ж три уровня

Напишите ,пжлст, название интернет магазина

Delma

в личку написала, чтоб за рекламу не сочли :)

а можно в личку инет магаз?везде такие 2000-2300,тоже такой хочу за 1500

Насыпать-натереть кошачьей мятой.
У нас такой есть, до потолка. Когти точим, в домике сидим. Сильно высоко не лазим пока по причине толстой попы Потихоньку худеем.

а ещё лучше кошачью мяту в виде спрея купить, она не ссыпается, а пропитывает

Mrss Насыпать-натереть кошачьей мятой

Берночка кошачью мяту

Спасибо. Пойду, погуглю, что это

у нас любит только самую высокую полку под потолком - уходит туда спать и от детей уединиться, когтеточку тоже уважает. первые дни просто сами на полку сажали, потом стал сам запрыгивать. домик так и не признал

спасибо Наталья!нашла там другой домик,тоже классный.закажу

Levёnka

Также))))

Мне тоже пож ссылку на магазин дайте, тоже надо оченно кой чего

У меня у нескольких знакомых кошки именно домики в таких комплексах не признают - выкид денег. Поэтому я своей кошке заказывала специально без домика. Фото только такие.
Мягкая лежанка сейчас находится на верхней полке, кошка любит там спать, на верхний уровень тоже очень любит залезать.

oper Мне тоже пож ссылку на магазин дайте

NATA66 автор темы Спасибо. Пойду, погуглю, что это

Продается во всех зоомагазинах, стоит копейки.

Вот моя красотка:

поделитесь опытом: а какие когтеточки больше нравятся вашим любимцем?
видела сегодня разные, приглянулась в виде коврика

Моей нравятся больше столбики с сизалевой оплеткой и плетеные из сизаля же точилки в виде ковриков, но не на полу, а закрепленные на углах диванов (прямо угловые конструкции бывают или прямой можно загнуть. И кошке удобнее стоя точить, и точилка неподвижна, и диваны целы

Delma

И мне если можно

Моя домик с когтеточкой не пользует, к сожалению, а смотрится так хорошо-о-о , кошка в нем спала только когда болела... Зато купили в Икее подошку на стул, чтобы малой с нами за столом обедал и удобно ему было, так кошка ее облюбовала и готова целый день на ней спать . Тоже присматриваю когтеточку отдельную от домика, знакомая посоветовала вот такую. у нее котов 6 - опыт есть:) А дом вот такой, как на фото

NATA66 автор темы

Напишите пжлста инет магаз где брали домик)

и мне напишите плиз в личку

и мне напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы