Чем удалить запах

Собака мне нассикала на ковер, чем удалить запах? Ваниш не предлогать

Я запах от кошачей мочи выводила средством Odorgon. Только обрабатывать несколько раз приходилось, но в итоге все-таки вывела.

уксусом.

все хлорсодержащие средства усиливают запах мочи. я ссанье шарпеича уксусом убирала.
есть конечно спец.средства на основе ферментов (или чего-то там...). но у них одна фишка - их бессмысленно использовать если предварительно "вымыли" чем-то хлорсодержащим (и пр бытовой химией). и они достаточно дороги (если ссанье обильно и неоднократно).

поэтому я в начале пробовала "средства из зоомагазина". потмо плюнула - и убрать тряпкой с водой - залить уксусом (не кислотой!). правда может краску на ковре "осветлить". если за ковер страшно - тогда топать в зоомагазин. чтобы не сильно воняло - предварительно максимально промыть водой-просушить чистой тряпкой.

промокнула тряпкой, потом мыльной водой все смывала, но все равно запах есть

Стирка в химчистке. Именно стирка, а не сухая чистка.

ребредингника

как уксус разводили, или не надо его разводить так налить?

Одоргон меня всегда выручает. Только цена у него 400 р за маленький бутылек

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Собака мне нассикала на ковер, чем удалить запах? Ваниш не предлогать

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы промокнула тряпкой, потом мыльной водой все смывала, но все равно запах есть

выкинь его фу

Марфа Васильна выкинь его фу

ага, уже бегу выкидывать

MakoveyM Стирка в химчистке. Именно стирка, а не сухая чистка.

да 20 дней прошло как ковер из химчистки

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

Понимаю. У меня чих зимой так на кожаное кресло покушался. И ковру доставалось. Тоже ковер свозили раза четыре постирать -стали когда уходим, закрывать эту комнату. Вроде забыл. А так пробовала и ванишем и уксусом -фигня.

MakoveyM А так пробовала и ванишем и уксусом -фигня.

Ваниш реально фигня еще больше воняет и хуже, уксусом набрызгала вроде запах уходит

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы как уксус разводили, или не надо его разводить так налить?

я не разводила. но у меня нет ковров - ламинат и кафель. им ничего не было (в плане потери цвета).
тряпку, которой зассанки вытирала - выкидывать. с нее запах не убирается.
бытовой химией ( доместосами, ванишами и тд) мочу не убрать - вонять будет еще сильнее.

еще вариант - химчистка (мы на дом вызывали, когда собак кровать обоссал) - но это крайний вариант, когда промыть нереально, а выкидывать жалко.

а если на полу - то уксусом (6%). эсенцию естественно надо до 6% разводить. банально выливала на пол уксус и растирала тряпкой (чистой), потом вытирала все насухо и только потом промывала.

Вобщем уксус фигня полная, буду заказывать химчистку на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы