У стерилизованной собаки течка ...как так ?

Добрый вечер , звонить вет врачу которй делал опирацию поздно . Интересно как так , собака 3 года , 2а месяца назад стерилизована , до этого ощенилась один раз, плановая вязка , через клуб , имеется еще кобель как раз наш который вязал . Сегодня я в шоке , он ее повязал , как так ? мне обьяснили что после стерилизации - этого не возможно ! У не заметила последнии два дня типа ложной течки , выдилений нет , но она вылизывает петлю и та набухает . Было ли у кого подобное . Я в шоке , может чего не удалили ..

СРЯ
или вагинит, воспаление культи матки/матки

ну вот у кошек, если не полная кастрация (удаление матки и яичников и труб), а только стерилизация - перевязка или удаление труб, гон все равно бывает. наверное так и у собак, если есть матка и яичники, а труб нет, то щенков не будет, а течка может быть.

Lily Marlen ну вот у кошек, если не полная кастрация (удаление матки и яичников и труб), а только стерилизация - перевязка или удаление труб,

у кошек никогда не перевязывают трубы)) да и у собак тоже.

я такая ..... автор темы опирацию,выдилений Вы специально?
Все равно к ветеринару надо, каких бы предположений не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы