Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдам котёнка метис британца и дворового кота

Отдам в добрые руки котёнка-девочка. Возраст месяц и неделя. Мама чистая британка отец дворовой ловелас. )))

"мама британка, папа подлец":) мне всегда интересно, как мамы британки таких пап находят.
ап маленькой кисульке

Дак живем в частном доме вот кошка и гуляет с кем ей больше нравится)))

красотуля какая!!!! Обожаю таких метисов и метисок, особенно серого цвета! Жаль живу далековато...

irene26 Дак живем в частном доме вот кошка и гуляет с кем ей больше нравится)))

стерельните, чего ж кошку мучить, ей рожать постоянно не шибко полезно. Котенка милая, ага

Жаль что девочка у нас мальчик не кастрированный(

Дак вот котёнка отдам, а там стерилизую сейчас пока кормит она его ещё.

yluia2010

а если бы мальчик был вы бы двух не кастратов держали??
т.к. два мальчика кошачьих пород половозрелых в природе друг друга убивают а не мирно живут....

mylady т.к. два мальчика кошачьих пород половозрелых в природе друг друга убивают а не мирно живут....

Да ладно... У подруги жили два некастрата. Жили-дружили))) Меня даже не уговаривайте держать некастрированных. Но что поубивают, нееее это тоже не всегда)))

Автор, напишите, пожалуйста, мне (с телефона не могу сама)!

Можно к теме присоединюсь, отдам в хорошие руки взрослого кота (лучше в деревню) сибирская порода-пушистый, рыжий.

%Луна% Да ладно... У подруги жили два некастрата

У родителей живут. Причем, у одного из них непростой характер. Но ничего, даже не дерутся, нормально друг к другу относятся.

Анке отдам в хорошие руки взрослого кота (лучше в деревню) сибирская порода-пушистый, рыжий.

Так тему свою создайте с фото.

Всем спасибо, котёнок пристроен Просьба тему закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы