Кот не ест корм.

Отправила мужа в магазин за кормом, он принес...да не тот! да еще пачку 2 кило. А кот его не ест, обидно не могу. Корм хороший, дорогой, 40% курицы все как положено, но не ест! Точнее ест, но по 5 грамм с голодухи, когда видит, что ничего другого ему не светит. Ну вот что делать, неужели выкидывать? Корм Dado c курицей сухой.

У меня кот тоже не ест другой корм. Даже привычный ему по 5 грамм, ему видите ли с влажным надо перемешивать. Я ему утром немного перемешиваю, а днем сухой ходит по-маленьку ест. Уже 3 месяца так. Ничего не сделалось, перестал под ногами путаться.
Вы можете купить тот, который надо, а этот помаленьку туда подмешивать. Съест и этот потихоньку.

До этого Ямс трескал. Его не было, вот продавцы мужу этот посоветовали.

pushok611

от нас-то чего хотите? чтоб выкупили ваш корм и нашли нужный?

pushok611 автор темы Корм Dado

????? что за чудо-юдо

Тema ????? что за чудо-юдо

тыц

корм не такой уж дорогой, я бы отдала какому-нибудь не привередливому коту.
сама была в подобной ситуации только корм более дорогой был и денег у меня оставалось в обрез. в итоге я рядом с миской с обычным кормом поставила миску с другим, первое время (довольно долго) кот на новый корм вообще не смотрел, а потом видимо распробовал и стал его активно есть и старым закусывал. конечно, не очень хорошо два корма смешивать, но я успокаивала себя тем, что оба корма беззерновые и очень по своей сути похожие.

pushok611

в топпку. гуано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы