Кот встал мне на живот и мнет мои груди и поет. Это что значит по кошачьи?

Встал на живот, лапы мне на груди и мнет их , подниает лапы и опускает, и поет во все горло.
При этом смотрит мне в глаза и трется об мое лицо.
Это что значит по кошачьи???
не кошка а кот. кастрированный к тому же

Прилив любви! Внимания,ласки просит,показывает,как сам вас обожает!))

Он в экстазе, ему нравится ваша одежда, она скорее всего с синтетикой. Мою пробивает на одно одеяло, плед и махровый халат))
Но иногда она просто от избытка чувств так делает))

наш кот любит у дедушки лежать на причинном месте, это значит что

барвинок?

Schanegka Прилив любви! Внимания,ласки просит,показывает,как сам вас обожает!))

я читала что это высшая степеь если кот трется об ваше лицо, это он братается с вами

У меня кошка с самого детства так любит делать. Причем чаще всего по ночам и не по разу такое бывает. Я называю это приступом нежности.

У меня кот делает так ежедневно - нежиться, а еще целоваться лезет своим языком шершавым обожаю его

hirabambyna барвинок?

он самый. По теме - котята так выработку молока стимулируют, когда сосут - лапами мамку мнут. Вырастают, а привычка остается.

Аноним а еще целоваться лезет своим языком шершавым обожаю его

мой только муркает и трется. и так прикольно в глаза мне заглядывает преданно. блиннннн

Мой такой же
Может, пройдет с возрастом. Сейчас 9 мес ему.

Итальянка Мой такой же
Может, пройдет с возрастом. Сейчас 9 мес ему.

моему 5 лет. не пройдет

Таким образом коты (кошки) выражают свою любовь к хозяину, еще может слегка покусывать пальцы на ногах когда стоите.... я статью читала
моя кошечка постоянно так делает

Аноним кот делает так ежедневно - нежиться, а еще целоваться лезет своим языком шершавым

А раньше, до 4 лет примерно, лапами мял и рукав у футболки сосал. Меня умиляло так Думает, я мамка его :) Щас не сосет, придет, помнет, поурчит, мордой об лицо потрется, лизнет, и устроится спать под бочок, и голову еще на плечо мне обязательно пристроит.

Никиткина мама Таким образом коты (кошки) выражают свою любовь к хозяину, еще может слегка покусывать пальцы на ногах когда стоите.... я статью читала
моя кошечка постоянно так делает

ЕСЛИ Я иду то он может броситься и укусить за ногу. а так просто не кусает

анонинна автор темы так просто не кусает

я стою крашусь, например, она может подойти и за пальчики на ногах нежно так покусывает)

NATA66 Думает, я мамка его

там мило.

Никиткина мама я стою крашусь, например, она может подойти и за пальчики на ногах нежно так покусывает)

а у нас, мы его гладим гладим...он стоит а потом как укусит и убежит.

Хитрюшка---- а у нас, мы его гладим гладим...он стоит а потом как укусит и убежит.

это все у них бывает. а еще когда они попой поворачиваются к лицу, то это тоже знак высшего расположения.

У нас кошка такая вся независимая. Всегда с нами, но не особо нежничает. Тискать дается, а сама на руки не идет. Но нооочью, уже под утро..... Она приходит в спальню и с мявком-урком влетает на кровать, мне на грудь, гнездится и трогает меня лапами за лицо или руки, чтобы я проснулась и ее гладила. Если я отрубаюсь - трогает опять. Вся умурлыкается, подставляет пузо, трется. Потом резко встает и уходит - еда-вода-горшок и другие кошкины дела. Деловая колбаса такая!!!!

Lily Marlen это все у них бывает. а еще когда они попой поворачиваются к лицу, то это тоже знак высшего расположения.

ага попой в нос

кусануть и удрать после глажки точно не расположение. скорее ему надоело

Lily Marlen это все у них бывает.

да! надоело значит ему)

flytothesky.ru/10-priznakov-koshachej-lyubvi/
вот почитайте...любители кошек)

я из-за этих "приступов нежности" ни фига не высыпаюсь. два жирных кабана тяпают и тяпают.... один еще и мокрым носом под утро тычет. люблю этих сволочей :)

А Вы, часом, не беременны? у нас кошаки так делали у сестры оба разща

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы