Купить Роял Канин оптом

Подскажите, пожалуйста, нужно купить корм коту роял канин уринари, желательно в максимальной весовой упаковке (нашла 6кг самый большой объем, если есть больше - лучше) - где можно это сделать? увозим кота на другое место жительство, нужно выдать ему приданое
как можно дешевле, конечно!
можно в личку, заранее спасибо!

olga_olga82 автор темы нашла 6кг самый большой объем, если есть больше - лучше

все правильно 6кг это максимум фасовки.
девочка с работы своему коту берёт в Кормушке 3000р за 6кг, говорит ей дешево это
может в Зоолэнде на Отрадной дешевле, но как туда попасть я не знаю (они вроде с частными лицами не работают, где-то на форумах е1 встречались темы с заказами туда).

ну я нашла за 2700, думала, может, дешевле есть где-то

olga_olga82 за 2700

в зоокорзинке 2405р вчера весь инет облазила в поисках где подешевле.

У вас один кот?
Мне не советовали большую фасовку покупать, тк после открытия упаковки корм портится.

Mariya1989

спасибо большое!

ОЧепятка

да, слава богу. почитала щас, что портятся при хранении при большой влажности, там все нормально с этим. думаю, в его ситуации это не ключевой момент, будет от чего пострадать...

Овощесовхоз, ул. мостовая,57 роял канин база. Телефон по поиску поищите

Опасно брать большими упаковками, грибы хорошо прорастают в мешках, отравление плесенью может быть, лучше много маленьких купите.

ОЧепятка корм портится

чему там в ройал канине то портиться - одна химия

Тema

А где не химия?

в кормах выше классом и произведенных исключительно в кап. странах

Тema

Перечислите марки что ли

Тema произведенных исключительно в кап. странах

у нас поди все не кап стран))

кот ест уже 14 лет роял канин. жив здоров

Тema в кормах выше классом

например???

Тema одна химия

вы химию (науку) мимо проходили??
вода (чистая) - окись водорода, любое вещество (хоть "природного", хоть "искусственного", хоть "синтетического" происхождения - ХИМИЧЕСКИЕ вещества!, если вещество "не содержит химии" - значит, это ВАКУУМ!)
готовить что-то на кухне - совершать сотни и тысячи ХИМИЧЕСКИХ реакций, в организме (ЛЮБОМ!) ежесекундно сотни тыщ РАЗНЫХ химических реакций происходит :)))

Тema исключительно в кап. странах

ну, да, забыл, мы всё ещё в социализме живём, а все корма - из северной кореи...

если вы рашку считаете за севкорею - тогда да. а так есть нормальные корма (пока еще есть), завезенные из нормальных стран.

Сегодня первый раз купили пачку 10 кг. Скажите, как вы его после вскрытия упаковки храните? Еще не вскрывали, но похоже там нет закрывающей ленты. Спасибо заранее)

Annnnastasia Сегодня первый раз купили пачку 10 кг. Очень часто при покупке РК больших весов в подарок идет их фирменный красивый бак.Попробуйте поймать такую акцию.( у нас уже куча баков )

sadness 3000р за 6кг

мы вчера около 2500 заплатили за

olga_olga82 автор темы роял канин уринари... 6кг

mamaCholie

а подскажите, пожалуйста, где вы попадаете на такие акции???

mamaCholie у нас уже куча баков

продайте /поменяйте/подарите, а?
А то мои засранцы все шкафы открывают, мешки дербанят и жрут, а потом
Купила пару контейнеров, на 2 литра - туда входит 1,5 кг, а остальное все равно в мешках. У нас не влажно, 2-3 кг беру.

M&L подскажите, пожалуйста, где вы попадаете на такие акции??? В Заповеднике регулярно, 4 лапы- магазины "компаньон", головной у них на Маневровой 9. На Победы-40 лет Октября зоомагазин. Только девочки, я говорю про собачьи корма. А так у меня кобель спортивный-мы их выигрывать начали.
NATA66 продайте /поменяйте/подарите, а? Буду иметь вас ввиду- а то распихали уже по знакомым

В Анстерах сейчас на диетные Роялы акция, минус 20%, максимум по 3,5 кг фасовки в наличии

жду Перечислите марки что ли

Хиллс, производство Нидерланды

mamaCholie продайте /поменяйте/подарите, а?
Буду иметь вас ввиду- а то распихали уже по знакомым

и меня, пожалуйста , тоже имейте в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы