Что за улитка?

Сегодня муж купил сливы , а там улитка))). Кто знает как она называется?

Виноградная улитосина

Это похоже эобания. http://yandex.ru/yandsearch?text=эобания%20&lr=54

Аха очень похожа))) надо почитать про нее. Спасибо большое

Аssiya

улитосина
такое слово смишное

А я сегодна в монетке купила виноград Киш-миш. И главное помыла его, и когда уже всю почти кисточку съела, то заметила - улитосину

А кто-нить ел улиток. Как они на вкус?

Соломинка (Darja) то заметила - улитосину откормите да тоже съешьте

Соломинка (Darja) А кто-нить ел улиток.

кто же ест друзей?

НаталЪя кто же ест друзей? У нас когда эти лошади расплодились, была мысль их съесть Потом пристроили. А щас у меня катушки в аквариуме расплодились И ведь эту мелочь даже не съешь...

нифигасе, огромная какая. как бы она вас не съела

Соломинка (Darja) нифигасе, огромная какая. как бы она вас не съела Да они дружелюбные.Даже хозяина узнают, глаза таращщут. Хотя может съесть хотят присматриваются

Аssiya расплодились

мои что-то не плодятся

Соломинка (Darja)

Они людей не едят. Это член семьи практически)))
Когда вырастают, вместе со всеми за столом сидят во время ужина.

НаталЪя мои что-то не плодятся Почему? Они ж того...гермафродиты, если их пара есть - должны договориться, кто будет девочкой и расплодиться. Может им сухо? Хотя когда они плодятся - это лишняя головная боль Пусть так живут.

Аssiya

у меня три - наверно не могут распределить роли
одна во эта красавица, и 2-х из Шри Ланки привезла

Аssiya должны договориться, кто будет девочкой и расплодиться.

мои что-то как-то странно договорились... обе яйца несут

это у вас цепия, у меня такие жили, условия такие же, как для сухопутных, любят высокую влажность, посадите в пластиковую тару и вентиляцией обязательно, т.е дырок наделайте, коряжек ей туда побольше, грунт землю не кислый или мох сфагнум, лист салата, а еще они очень любят поедать лишайник с деревьев, такой черный налет на ветках, просто обожают их

www.snailclub.ru/t5430-topic

НаталЪя одна во эта красавица, и 2-х из Шри Ланки привезла

а им у вас сколько? в смысле возраст... они половозрелые?

kvetek мои что-то как-то странно договорились... обе яйца несут Хоть по очереди??? Не, у ахатин вроде нужна пара, чтоб размножиться. Хотя уже не помню....по одной у меня ни ахатинки, ни ампулярии не размножались, а парой вечно яйца откладывали. Правда не всегда из них кто-то вылуплялся

на е1 спросите, может есть они у кого, как то раздавала много, расплодились очень много

Аssiya Хоть по очереди??? Не, у ахатин вроде нужна пара, чтоб размножиться.

ну их двое в одном терре.
Несут яйца - сегодня одна, через день-два - другая.
Сексятся перекрестно в смысле спариваются

едят овощи фрукты конечно, можно морковку положить

kvetek Несут яйца - сегодня одна, через день-два - другая.
Сексятся перекрестно в смысле спариваются Быстро значит договариваются. Сговорчивые они у Вас

Вот моя улитосина - мааааахонькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы