Найдена черная кошка

14.07 вечером обнаружили в подъезде черную кошечку. На вид молоденькая, не грязная. Очень пушистый хвост. Мы оставили в подъезде ей корм, воду и коробку с теплой подстилкой. Из любопытства она забежала к нам домой и они там чуть не сцепились с нашим котом,еле успели разнять. Оставить у себя не сможем, да и опыта передержек животных совсем нет.
Возможно, кто-то из неравнодушных живет рядом и может ей помочь.
Может быть кто-то потерял своего пушистого друга!
Помогите, пож-та!

лоток маленький поставьте, а то весь подъезд зассыт.

Спасибо за совет) Да вот только такому подъезду уже никакой лоток не поможет. Фекальки убираем.
Я уже думала,может в сад отвезти котейку, там поискать хозяев ей, соседям-пенсионерам корм оставить. Не знаю даже, где больший шанс найти ей дом.

Какая красавица. :) Ап девочке. Обожаю таких красивых бесов. :)

покусанные Фекальки убираем.

кошка лоток знает вообще?

покусанные автор темы живет рядом

где нашли-то?

Про лоток не знаю, надо попробовать, как она к нему отнесется. Я думаю,что кошка домашняя. Во-первых,потому что трется о ноги и урчит, когда подходишь к ней. Во-вторых, была б уличная, то выбежала из подъезда уже. В своем подъезде нашли (ЖБИ). Объявления распечатаем еще и наклеем рядом у подъездов и в магазинах для животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы