моя кошка - велосипед )

Ей 2 года, обычная дворовая. Стерилизованна. Кормлю БРИТом сухим с курицей, лососем. Из "мокрого" корма -бозита.
А..еще из питания ест собаку. Точнее сосет. У той периодически "ложная Б".
Не болеет, глистов нет, веселая, скачет как конь)
НО ХУДАЯ! Бока впалые(((

Чем кормить для потолстения ? Ну не кошь а замухрышка по внешнему виду

ВреднаяБезумка автор темы Ну не кошь а замухрышка

а как шерсть выглядит?

нормально выглядит, не лоснится как в рекламе конечно, но на ощупь мягкая -гладкая, не сильно линяет

ВреднаяБезумка автор темы НО ХУДАЯ! Бока впалые(((

была такая кошка. жрала как взрослый мужик, весила как конь, а внешне худышка

ВреднаяБезумка автор темы НО ХУДАЯ! Бока впалые(((

"порода" изящная просто.

Попробуйте корм поменять.

да но и ест она не как слон. Так, пару раз за день похрустит и все. Ажиотажа к мокрому у нее тоже нет. Раньше был, а сейчас пропал. Может мясо ей давать ?

на какой менять ?

Да у меня такой же кот. Шерсть лоснится вся, а дохлый как скелет, кости тазовые выпирают.

ВреднаяБезумка автор темы Кормлю БРИТом сухим с курицей, лососем. Из "мокрого" корма -бозита.

Может всё таки начать кормить кошку так, как обычно питаются хищные животные?
Сами то вы, почему то, не питаетесь исключительно сухариками и чипсами. Ведь понимаете, что сами долго на таком корме не протянете. Не мучайте животинку. Покормите мясом.

ВреднаяБезумка нормально выглядит

MiSteriya "порода" изящная просто.

Лилит_Es Попробуйте корм поменять.

если шерсть действительно нормальная, возможно ей этот корм не нравится, но лучше думаю проконсультироваться с ветом, а съедает по норме? вы контролируете количество?

WildG а съедает по норме?

Животное может есть даже больше нормы, указанной на упаковке, но по каким-то причинам, когда корм не подходит, худеть, оставаться голодной, иметь проблемы с ЖКТ и т.д.
Если вес не набирает, посмотрите корм с более высоким содержанием жиров и без зерновых, ту же Акану Грассленд или Фелидае, Ориджен, Нау беззерновой и т.д.

Лилит_Es но по каким-то причинам, когда корм не подходит, худеть, оставаться голодной, иметь проблемы с ЖКТ и т.д.

так потому вопросы и задаю наводящие что бы понятно было в каком направлении искать) может не доедает а может и лопает неограниченно и худеет, вот и выяснить)

Святой отец Может всё таки начать кормить кошку так, как обычно питаются хищные животные?
Сами то вы, почему то, не питаетесь исключительно сухариками и чипсами. Ведь понимаете, что сами долго на таком корме не протянете. Не мучайте животинку. Покормите мясом.

Ничего, что кошкины "сухарики" состоят из всех нужных ей компонентов, а не из крахмала или муки, как человеческие?

Mrss Ничего, что кошкины

да троллит он не обращайте внимание)

зачем вам жирная кошка? здоровая и хорошо.
а жирные породы - это британцы, или сибирские тоже пухлявые.

А с туалетом как?
Если кошка активная, не линяет, анализы в норме, ч бы не стала ничего делать. У меня обе худые, одна совсем. Но и едят мало. Раньше ели рк, щас пп, одна фигня.

Тут еще много от породы зависит, кто с кем смешался.

моя откармливается только на натуралке, иначе бухенвальд плачет по ней.
шерсть еще спасает пушистая, а как помоешь: крысеныш крысенышем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы