куда пропал сухой корм вискас?

уже месяц-полтора не можем купить вискас в большой упаковке. Райт, монетка, ашан, метро - только влажный продается! Сегодня кот доест последнюю горсточку и ... В интернет-магазинах надо на 1000 купить, а я не уверена что мой старикашка столько проживет ( 14 лет коту). Может кто-то видел в продаже упаковки по 950 г или 2,5 кг?

Sтеш@ автор темы я не уверена что мой старикашка столько проживет ( 14 лет коту)

кормите кота нормальным кормом, а не этим гов...м, еще много лет проживет

Sтеш@ автор темы что мой старикашка столько проживет

эммм а он у вас болеет или вы его так просто заранее похоронили уже? мой 18 лет прожил

Мегамарта нет рядом? Мы там всегда берем.

Sтеш@ автор темы Может кто-то видел в продаже упаковки по 950 г или 2,5 кг?

у нас на рынке - Екатерининский привоз - стоят и те, и другие. 950 по 130 рублей, вчера своим взяла.

Аноним

А вот аргументированно ответьте мне что плохого в вискасе? Ну вот не просто это гэ и все, а с аргументам , доводами, пожалуйста

заедем в Мегамарт или на привоз заедем. Спасибо всем откликнувшимся

Темная ЛОшадка А вот аргументированно ответьте мне что плохого в вискасе? Ну вот не просто это гэ и все, а с аргументам , доводами, пожалуйста

В Вискасе и других дешевых кормах, которые продаются в супермаркетах нет ничего, что нужно животным- ни микро, ни макроэлементов, ни витаминов. Сплошные ароматизароты, которые губительны для печени. У подруги кошка в муках умерла от цероза печенив возрасте 6 лет, вискасом всю жизнь кормили. Ветврач сказал, что типичная карина для "Вискасников"
Вы почитайте состав, то что в начале списка, этого больше всего содержится в составе корма, затем по убывающей.
Кстати, у более дорогих кормов (тот же Роял Канин, например. Самый бюджетный из кормов премиум класса) расход меньше. То есть животное наедается меньшим колличеством корма, он более питательный. По стоимости в месяц, не намного дороже Вискаса получается. А, если учесть затраты на лечение, которое часто бывает необходимо после Вискаса, то даже дешевле.

а сколько стоит 2 кг Вискаса сухого?

Elvina79 а сколько стоит 2 кг Вискаса сухого?

2,4 - примерно 320 рублей. Ой, раньше бы увидела, спецом бы зашла на рынок, посмотрела бы.

суперм@м@ Ветврач сказал, что типичная карина для "Вискасников"

у меня девчонке почти 18. Вискас - любимый корм. Когда после операции спрашивала - может, поменять? доктора сказали - ест? с аппетитом? Витаминками подкармливайте и пусть ест.

Татьяна Вакалюк Вискас - любимый корм.

в вискас подмешивают такую же хрень типа как в фастфуд глютамат у людей))) кошаки с нее тащатся)

суперм@м@

Когда у нас появились эти корма, мы начали кормить кошку вискасом. Прожила она почти 15 лет

Татьяна Вакалюк у меня девчонке почти 18. Вискас - любимый корм.

Темная ЛОшадка Когда у нас появились эти корма, мы начали кормить кошку вискасом. Прожила она почти 15 лет

Искренне рада за ваших кошек. Но своих кормить им не буду.
Кошки - хищники, мясоеды от природы. А в составе сухого Вискаса 4% мясных продуктов. Вместо мяса куринные субпродукты - хрящи, клювы, ноги. Остальное зерно, крахмал, жир , ароматизаторы и вкусовые добавки.

Желе Вискас вроде получше по составу, но мои все равно его не едят.

суперм@м@ Вместо мяса куринные субпродукты - хрящи, клювы, ноги.

вот именно это мне и сказал продавец в зоомагазине про Хиллс.
(Вискас мы с ним не обсуждали просто потому, что в зоомагазинах он у нас не продается совсем)

Темная ЛОшадка Когда у нас появились эти корма, мы начали кормить кошку вискасом. Прожила она почти 15 лет

у нас кот 13 лет прожил. страдал проблемами почек. кормили фрискасом, веты запретили, камни от него в почках появились. перешли на вискас. кот умер от онкологии и я не удивлюсь, что поганый вискас был виной этому. тоже отказывался есть роял или хилс. любую более-менее приличную марку. только уже кое-как перевели на роял.

Татьяна Вакалюк у меня девчонке почти 18. Вискас - любимый корм. Когда после операции спрашивала - может, поменять? доктора сказали - ест? с аппетитом? Витаминками подкармливайте и пусть ест.

мы тоже спросили у вета, чем кормить. сказал только хорошим кормом. слава богу, кота перевели на роял. переводили долго, все дрянного вискаса просил. там состав бррр просто и это то, что официально пишут, а уж, что кладут туда. всякий мусор не полезный. Хотя за границей, вискас не самая позорная марка корма.

у моего кота нарушена работа жкт и ожирение от вискаса. Теперь приходится кормить кормом 1000р за 1.5 кг. Hills для похудения - диета. Уже пару лет как кормлю нормальным кормом.
Результат заметен - кот стал бодр, больше скачет, проанальные железы не воспаляются, анализы хорошие.
А с Вискасом загремел в ветку так что кал с кровью был((((((

Конечно, если сейчас ему предложить вискас то он съест его с огромным аппетитом и радостью. Но что-то не хочется. Чтобы баловать можно палочки купить в магазине и по кусочку маленькому давать.

Не травите животных этой дрянью((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы