пара вопросов про Йорков,

здравствуйте, посоветуйте расскажите: каким шампунем пользуетесь, и надо ли 6 мес щенка размачивать корм, и как его отмерять?

косметика CROWN ROYALE
корм в этом возрасте не размачиваем. На упаковке производитель указывает нормы кормления. есть фирменные мерные стаканы, если нет, то на весах наверное.

Люба, Любушка, Любовь

Оличная*

где эта косметика, сегодня была в зооленде, там всё по 100 руб, меня смутила стоимосьб, не стала покупать, а заводчик вообще утвержает что своих моет съёсом

Люба, Любушка, Любовь CROWN ROYALE

Оличная* CROWN ROYALE

так шампуни увидела магазины, но их множество, как определить какой именно, и нужно ли масло?

Мы тоже бернаром пользуемся
Шампунь, кондишн и сред-вот от колтунов
Брала на маневровой
На пачке с кормом указана суточная норма: делите на 3 или 4 раза
Сначала я на весах один раз отмерила запомнила примерное кол-во
Наша вообще корм не очень -то хотела есть, зато я очень хотела
Размоченный категорически нет, зубов еще толком нет, но грызет корм нормально

Масло надо обязательно, чтобы шерсть не так запутывалась
Я все ходила выбирала с кинологом
А расческу с груммером
Нам 4 мес, если есть вопросы пишите в личку

Loura

я в Груме (салон где их стригут) покупала шампуни-кондиционеры. Очень экономично вышло. В целом примерно на 1000 закупилась, но там шампуни и кондиционеры то 1:40 то 1:10 разводятся. Расчески там же, но по рекомендации грумера. Заметила что на выставке такими же наборами - простой железный гребень и пуходерка без шариков на кончиках - чешут питомцев.
Шампуни грумер рекомендовал.
Вышло: два шампуня, кондиционер + спрей для укладки-расчесывания с феном.
Корм не размачиваю, так отлично есть, Бош.

Корм отмеряю весами кухоными электронными - самое удобное.

Вы реально своих каждый день расчесываете? Что с дождем делаете? Вообще я бы прямо в какой-то теме обменивалась опытом, потому что постоянно вопросов много, а йорков ни у кого нет. Моему уже 4 месяца.
Вчера комбез дождевик шила - ни где таких как мне надо не продаются. Дошью - покажу :)

*Алоцветик* Что с дождем делаете

Гуляем в дождевике и сапогах резиновых, дома в туалет на пеленку не ходит. Расчесываю каждый день, но мы со стрижкой. (лапы, голову и хвост)

Кату96

Молодец! Долго приучали к улице? Много гуляли? Мой пока дошел до того что приучился к туалету - в одной комнате. И то огрехи бывают))))

*Алоцветик*

Нам 4,5))
Пипец какой-то с расчесыванием, три недели назад ездила специально к грумеру, вычесали все колтуны
Сегодня сидела сама расчесывала полтора часа -она меня всю искусала
Купила все средства, намазала маслом - ей все равно ничего не нра
Кстати даже от дождевика образуются колтуны, поэтому сразу как снимаете чешите

Elenina

Я второй день чешу ежедневно, со спреем.
Прочла что дома хорошо ходить в халате типа искусственно шелка, чтобы шерсть не скатывалась. Попробую.
Ходил дома в кофте весь день - к вечеру весь в колтунах.

Сегодня вечером посмотрю - вчера позавчера расчесывала со спреем из грума, причем спрея не жалела, надеюсь что не будет колтунов сегодня.

Вы выставлять собаку планируете, поэтому не стрижете?

какой хорошенький с игрушкой тему в закладки,хочу на нг такого

Заводчица очень хочет хотя бы разок, чтобы мы выставились
У нее мама-папа чемпионы
Я тоже и спрей использую и масло и все равно очень тяжело

СВ

За ним много ухода надо. У меня сейчас минимум час в день на собаку уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы