ищу трёхцветную сибирячку- девочку

Доброе время суток всем форумчанам. 12 июля похоронила свою любимку Марточку- трёхцветку-сибирячку. Ей было 14 лет. Любили её очень сильно, просто потеряли члена семьи.Очень сильно переживаем и скучаем. Плиз, помогите собрать информацию -где можно приобрести аналогичного котёнка или может кто знает питомник?

к сожалению насчёт сибирячки не могу подсказать. Но у родственников трёхцветная кошка (тёмная черепаха) родила трёхцветного котёнка. Девочку. Сейчас ей месяца 2-2,5. Собираются искать хозяев. Если нужно-могу попросить фотографии и контакты.

Анна.Д

Будьте добры фото)))

масянямама Будьте добры фото)))

ок. завтра всё уточню (точный возраст, что ест и т.д) и фото попрошу.

спасибочки огромное))) можно в личку- буду очень ждать)))

Добрый вечер! Уточнила я информацию по трёхцветной кошечке. Родилась она 4 мая, кушает всё, имени пока нет-называют просто Кыса. На фото она с мамой (тёмная черепаха)

на первых двух фото она как глаза открылись, на третьем фото-какая сейчас. Если нужно-попрошу чтобы отдельно мордочку покрупнее сфотографировали.

Я отдаю техцветку девочку 1,5 месяца ей. Не сибирячка нисколько, но ласкуша, красавица и глаза голубые фото в моей теме посмотрите, не могу скопировать с планшета

Я вот такую пристраиваю. Месяца 2-2,5. Если понравится, мой тел. 8 908 634 73 87 Ольга

не сибирячка, не трехцветка, но очень красивая.

Посмотрите вот эту девочку, если понравится, тел. 8922-13-11-847

и вот посмотрите, какие очаровашки-красавицы www.u-mama.ru/forum/family/pets/591117/index.html

Спасибо всем за отклики))) Тема уже закрыта- взяли сибирячку Пупсю. Желаю всем неравнодушным и откликнувшимся пристроить своих "пупсиков" в добрые руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы