Аааа!!! КАМАРЫ!!

автор
мама
Екатеринбург

Что такое со мной - не знаю, но комариный укус - это огромный волдырь + вокруг красное размером с 5р. А чешецо!!!!! Надоело все окна задраивать на ночь, да и не помогает, они все равно берутся! Что делать с учетом наличия в комнате почти 2-х недельного бибика?

мама
Екатеринбург

млин, то как ты описывааешь похоже на крапивницу :(
покупайте антимоскитные вставки и сетки

автор
мама
Екатеринбург

Медведка

а эт чо такойе - крапивница?

мама
Екатеринбург

аллергичекая реакция, опстна тем что может развиться отек квинке

просто посетитель
Екатеринбург

Да очень похоже на крапивницу, у меня недавно такая реакция была на покупной салат, я думала сдохну :(
Сначала волдыри были, а потом вообще сыпь по всему телу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а может это был вовсе не комар, а паук??????

автор
мама
Екатеринбург

555

ааааааа не пугайте меня!!!

мама
Екатеринбург

или клоп постельный...

автор
мама
Екатеринбург

Simirina

фууу дрянь какая....
не, у нас чисто, не могет быть клоп/паук

Заречный

сетки и фумигаторы спасут мать российской демократии:)

просто посетитель
Екатеринбург

:) гы дык клопы не от грязи появляются. У нас вон тоже чистота, а в диване клопы завелись и пришлось бригаду вызывать чтобы обрабатывали всю квартиру.

мама
Екатеринбург

а мне мой рассказывал как в студенческие годы в общаге его клопы покусали...до сих пор меня передергивает, как представлю это зрелище... %O

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подвальные камары всегда так кусаются, а первые комары всегда из подвалов вылетают.
Мажтесь одеколоном "Гвоздика" старый советский одеколон, проверенный временем и ляльку свою намажте. Пока запах стоит комары не кусают.

Екатеринбург

Как крайняя мера, есть детские фумигаторы с жидкостью. Говорят, что Рейд сильно пахнет, мы купили Раптор с ромашкой, еще не пробовали. Но у нас комаров нет, это мы в отпуск берем.

просто посетитель
Екатеринбург

Для продолжения Прессни Аню Кей (с)

автор
мама
Екатеринбург

офигеть%)

Тема закрыта
Причина: