Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что такое со мной - не знаю, но комариный укус - это огромный волдырь + вокруг красное размером с 5р. А чешецо!!!!! Надоело все окна задраивать на ночь, да и не помогает, они все равно берутся! Что делать с учетом наличия в комнате почти 2-х недельного бибика?
млин, то как ты описывааешь похоже на крапивницу :(
покупайте антимоскитные вставки и сетки
а эт чо такойе - крапивница?
аллергичекая реакция, опстна тем что может развиться отек квинке
Да очень похоже на крапивницу, у меня недавно такая реакция была на покупной салат, я думала сдохну :(
Сначала волдыри были, а потом вообще сыпь по всему телу.
а может это был вовсе не комар, а паук??????
ааааааа не пугайте меня!!!
или клоп постельный...
фууу дрянь какая....
не, у нас чисто, не могет быть клоп/паук
сетки и фумигаторы спасут мать российской демократии:)
:) гы дык клопы не от грязи появляются. У нас вон тоже чистота, а в диване клопы завелись и пришлось бригаду вызывать чтобы обрабатывали всю квартиру.
а мне мой рассказывал как в студенческие годы в общаге его клопы покусали...до сих пор меня передергивает, как представлю это зрелище... %O
Подвальные камары всегда так кусаются, а первые комары всегда из подвалов вылетают.
Мажтесь одеколоном "Гвоздика" старый советский одеколон, проверенный временем и ляльку свою намажте. Пока запах стоит комары не кусают.
Как крайняя мера, есть детские фумигаторы с жидкостью. Говорят, что Рейд сильно пахнет, мы купили Раптор с ромашкой, еще не пробовали. Но у нас комаров нет, это мы в отпуск берем.
Для продолжения Прессни Аню Кей (с)
офигеть%)