Как кота успокоить? Скучает по хозяину.

Брат завел однажды кота,сейчас коту 6 лет.Причем кормила и кормит и всячески ухаживает за ним моя мама,а кот обожает только брата,к остальным членам семьи-позволяет любить.
Так вот брат сейчас переехал в свою квартиру с беременной женой.Категорически против забрать кота.Иногда приходит навещать его.
Дак вот кот на данный момент в шоке,скучает,плачет.Мама переживает,как вот быть?

у нас кошка такая же была, не воспринимала никого только маму. Время пройдет, привыкнет...

бедный котик (( мож ему в пару кого-нить взять?

КатринаС

Очень своенравный кот,чужих не переносит животных.

Может кто знает,есть какие-нибудь успокоительные для животных?

Попереживает и привыкнет. Больше внимания ему, ласки.

печальная история(( подруга тоже кота так к маме своей сплавила, в частный дом, родила ляльку, и кот не нужен сразу стал, а брала его котеночком еще, любила, тискала целыми днями, а потом вдруг любовь прошла. Сбежал кот от родителей потом, видели его как то приходил потом, весь грязный, худой в шрамах каких то, просто сидел и смотрел, стали его звать, он ушел, глаза были грустные говорят очень, я пока слушала это, чуть не заплакала больше его не видели

Интересно,брат его тискал да трепал всю жизнь,сроду не кормил то особо,а кот облизывает его,целует,спит с ним.А к маме приходит только под утро,чтобы она его покормила.

Аноним

Печально конечно.Но кот то наш и с братом и с мамой живет бок о бок,просто у брата своя жизнь,да и брат навещает.

Бедный кот. Спросите в ветаптеке капли успокоительные. "Кот-баюн" вроде называются. Но точно не знаю. Пусть мама смотрит, чтоб не сбежал.

Аноним печальная история(( подруга тоже кота так к маме своей сплавила, в частный дом, родила ляльку, и кот не нужен сразу стал, а брала его котеночком еще, любила, тискала целыми днями, а потом вдруг любовь прошла. Сбежал кот от родителей потом, видели его как то приходил потом, весь грязный, худой в шрамах каких то, просто сидел и смотрел, стали его звать, он ушел, глаза были грустные говорят очень, я пока слушала это, чуть не заплакала больше его не видели

Блин.

Котику Баюна дать ну и утешать, наверно, постоянно. Объяснять, что здесь его очень любят и переживают за него.

Мне кажется время только поможет, привыкнет котейка. У меня кошка скучала по бабушке ужасно, начала гадить, ревновала, потом еще и ребенок родился. Всю ее обследовала, никаких болезней не нашли, а у кошки шерсть прям скатываться начала, болела от нервов видимо. Больше ласки, внимания ему, может переключится со временем.

Привыкнет. Все-таки и брат навещает котея, и мама не чужой человек.

Гладить побольше, разговаривать с ним, и любить его. Хорошо хоть есть просит.

У нас кошка также сестру воспринимала. Папу обожала - он ее кормил, маму уважала, меня терпеть не могла (к себе не подпускала даже на метр), а с сестрой могла бесконечно нежиться. Потом сестра замуж вышла, кошка скучала очень, все время в комнате сестры сидела. Через несколько лет я замуж вышла. У сестры уже ребенок родился (у родителей моих долгожданная внучка) - всем не до кошки стало. И я, которую она терпеть не могла всю свою жизнь забрала ее к себе - жалко ж кошку, внимания ни от кого нет. И она вполне научилась любить и меня.
Жалко вашего котика, конечно, но дай бог, привыкнет к новым обстоятельствам.

Аноним автор темы

гомеопатия "Успокой"

забейте. кошки не понимают кто хозяин а кто нет , они "сами по себе" всегда, им важно место. поэтому ничего страшного нет. вот собаки - совсем другое дело

Иноходка гомеопатия "Успокой"

Ок.

Тema они "сами по себе" всегда,

Тогда такой картины не было бы.Спит сейчас в его комнате на полу.Брат однажды взял к себе "в гости" в квартиру,дак он прямиком на их кровать улегся и проспал полдня.Думаю не надо было его туда тащить.На маму шипеть и рычать стал.Надеюсь привыкнет все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы