ест свои какашки(((

Взяли щенка, приучаю к пеленке, сегодня покакал туда( подкараулила)...и если бы не я то съел бы свое "добро", а если меня дома не будет??? сожрет ведь! Это опасно?? Что делать??
и еще вопрос...кусачий, играет только кусаясь, но очень ласковый, спал сегодня у нас, так вообще весь разомлел То что он щас так кусается, ребенка потом тоже будет кусать??

Хахаха кошмар не знаю, но смешно, пусть ест без отходное производство ест какает, какает есть))))))

кормите лучше.

Не хватает витаминов может? Чем кормите?

katyayasya

блин вот и правда и смешно и грустно...я вот по полдня дома не бываю...по любому нажрется да еще и размажет везде

buenacabeza Чем кормите?

щенку 1,5 месяца, ест роял конин стартер, там указано по 30 гр....так и даю по две ложечки размачиваю в воде. 4 раза в день

НеПодарочек кормите лучше.

как???

щенку не хватает каких то микроэлементов. сводите к ветеринару его

Микроэлементов не хватает. Купите капли хелавит. Давать по инструкции. У нас так же было. Кормим Рк

Coalla щенку не хватает каких то микроэлементов.

бифидобактерий. В животном мире это норм так восполнять этот недостаток. Каналы ТВ Энимал посмотрите, очень часто показывают, что животные это практикуют, в дикой природе и в зоопарках. Это инстинкты.

Coalla сводите к ветеринару его

завтра повезу на Вилонова,4
и еще вопрос..уж простите я неуч и начинающий собаковед ..собачку взяли буквально на прошлой неделе....она вся жирная, шерсть, как будто его катали в масле, скажите это нормально?? или хозяйка прежняя содержала плохо. Еще от него прет заправдовской псиной....мыть сказали нельзя до 4-х месяцев

про нехватку микроэлементов и витаминов у копрофагов - дремучее заблуждение...

напишите мне тоже, про лошадь))
ситауция аналогичная, натуральное питание ;)

shusha ро нехватку микроэлементов и витаминов у копрофагов - дремучее заблуждение...

ну не знаю как там у >shusha копрофагов

моя собака подбирала чинарики на улице, к еде давала спец. какие то микроэлементы. Ветеринар назначил. Ченари жрать перестала. А то наестся их и воняет, как прожжёный курильщик.

и тем не менее :)
какие микроэлементы, кстати, были в чинариках?)) которых не хватало.

наш тоже ел... не успевали отобрать порой

проблема подробно описана и разобрана в книге "Клинические методы коррекции поведения собак и кошек", К.Оверолл
горячо рекомендую ознакомиться поклонникам теории всемирного заговора нехватки ферментов/микроэлементов/витаминов/кормов и т.п.

сестра давала витамины какие то, ветеринар посоветовал, собака перестала есть гавно

Coalla щенку не хватает каких то микроэлементов. сводите к ветеринару его

+

Пионерка а почему, не сказали?

нет..просто сказала что нельзя...ну я поверила на слово , спасибо всем кто откликнулся, составила список вопросов для ветеринара, завтра надеюсь что загадка какашкоедства будет раскрыта + вторую прививку поставят.

Аналогичная проблема была: www.u-mama.ru/forum/family/pets/456269/index.html Сейчас собака выросла и жрать их перестала. Так что ждите, пройдёт.

Неее, ну правда тогда: "Почему?" Поведенческое? Щенком ела пару раз.... фуууу.... как вспомнююю Перевели на натуралку (там рубец был основой питания).... перестала, сейчас давно уже не ест рубец, но и к какашкам равнодушна. Я как-то тоже не верю в то, что "чего-то не хватает", но совпадение просто фантастическое. Поведенчески никак не корректировала. Вспомнилаааа, она еще в парке накинулась на лошадиные фекалии (дети катают на лошадях, а г*** под кустики закладывают), тут уж просто поведенчески откорректировала.

витамин В12 нужно давать кушать

у меня йорк щенок иногда тоже бывает ест или играет с ней)))
у вас тоже йорк, если в масле это норм, чтобы не запутывалась шерсть
мы тут уже ездили расчесывать колтуны
а почему до 4 мес нельзя купать??мы поставили прививку вторую и Тебеньков сказал через 10 дней мыть, от нее тоже псиной пахло ужас, а сейчас шампунькой и маслом))
вот она на фотках большая в реале меньше

МятноЯгодныйХру

спасиб за ссылку, почитала...мда, вот где подвоха я не ожидала так это в том что щен будет говно трескать , завтра надеюсь ветеринар откорректируем ему питание.

Elenina у вас тоже йорк, если в масле это норм, чтобы не запутывалась шерсть

нет не йорк....но тоже вырастет мелкий. А что их спецом каким то маслом мажут??

Elenina а почему до 4 мес нельзя купать??мы поставили прививку вторую и Тебеньков сказал через 10 дней мыть, от нее тоже псиной пахло ужас, а сейчас шампунькой и маслом))

посоветуйте шампунь и масло???
Кстати идем именно к Тебенькову если скажет купайте..ой я с радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы