ищем котенка

Здравствуйте, возьмем-купим котенка- кошечку,при взрослении очень хочу что бы вырос подобному с фото.

Это будет или британец или шотландец. Третьего не дано.

Kombi

А на фото кто конкретно? Красота, мой идеал

Это вислоухий, значит шотландец. Британцев вислоухих не бывает. У меня британец, мечтаем еще об одном

Вот вчера родились

Lagoda Вот вчера родились

ой пусята какие!

Падор, а что с ушами у кошки? Вертолетят, что ль?

милахи)))

S-Ulia не знаю, не моя кошка, родственников. Я в этом ничего не понимаю, просто на картинку похожа. А что это значит - "вертолетят".

Lagoda А что это значит - "вертолетят".

уши-вертолеты, лежат не плотно

Lagoda

Мама уставшая)

У меня у подруги кошка недавно родила. Но они без документов. Вот какие заи ) могу узнать, когда будут пристраивать, если интересно.
Про уши вертолеты не знаю, не понимаю ничего в этом.

Loura автор темы котенка- кошечку,при взрослении очень хочу что бы вырос подобному с фото

Мне кажется, что это кот, кошечки более утонченные, что у шотландцев, что у британцев...
Я просто сама хотела такую красоту как у Kombi, а взяла кошку, выросла пока селедочка) не очень округляется)

Автор, на фото скоттиш фолд, кот. Посмотрите по питомникам, если хотите такого (на е1 много), домашнего разведения лучше не надо, порода не простая ... Про породу почитали? там свои особенности, характер, нельзя выбирать члена семьи на ближайшие 15 лет только по картинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы