Очередные брошенные котята .......(((

Вчера около 20:00 , гуляли с мужем и с собаками в парке за ДК РТИ и что увидели : добрые люди подкармливали котят, по возрасту нет еще месяца, было их 8 , троих сразу забрали, мы вернувшись обратно, решили взять но хоть одного, всех на передержку ну никак две борзые и две взрослые кошки, ну это не так страшно, я боюсь не уследить за мелкой, так как одна моя борзая считает что котенок щенок...., скулит, вылизывает, я боюсь что может случайно прокусить а вторая борзая посчитала игрушкой. Вообщем если найдутся новые хозяева будем рады!!! И сам котенок- это девочка, очень спокойная, ходи в туалет на газетку, докармливаю из пипетки, ухоженная, домашняя, как сказали очевидцы женщина принесла коробку а там пищали котята. Фото девочки и место где их бросили. Показали врачу, здорова, чистая.8 9221628788 Елена

Других 4 котят тоже забрали добрые люди))

Да что же это такое творится....Спасибо что подобрали.

Kombi

Ужас, лучше бы утопили, чем выбрасывать на корм бродячим собакам, тем более вечером похолодало, дождь а сегодня еще холоднее и завтра людям на работу, кто их подкормит.....

милаха такая

я такая ..... автор темы одна моя борзая считает что котенок щенок...., скулит, вылизывает, я боюсь что может случайно прокусить

насчет этого не бойтесь, у нее инстинкт сработал - не прокусит и не задавит)

аноним

Так она у меня стирализована , щенки были 2 года назад, неужели инстинкт, я то боюсь что она за игрушку воспринимает- они охотники, своих кошек боятся а вот уличных загрызть легко.Я ей даю ее понюхать, она пытается украсть, вылизывает, но так не аккуратно, что котенок пищит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы