Ищу жениха для своей СФИНКСючке

Позвонила в клуб, дали огромное количество телефонов, позвонила нескольким, вязка около 5 тр, где найти кота на вязку за котенка?

А оно надо заводчику кота потом вашего котенка пристраивать? Вроде уж давно вязка за котенка не практикуется.

На авито даже кото-женихи есть ;)

Вся в сомнениях, не знаю вязать нет, может посоветуете, кошке 5 лет, вязала два раза, первый раз родила 1 котенка, второй 2 , вроде хочется с малышней понянькаться, но с другой стороны опять вложений столько, вязка, корм для беремчатой дамы, котятам, прививки, продавать котят не умею. Вот и думаю может стерилизовать лучше, но опять таки жалко, да боюсь вдруг характер испортится

Темари

На авито страшно, кошка клубная, уйдет в неизвестном направлении, дети ее очень любят, непереживем, поэтому ищу кота с документами

Автор Вы мазахистка, я бы стерилизовала, этих котят куча, затраты на их выращивание все равно не окупятся.

Аноним автор темы На авито страшно, кошка клубная

Ну там тоже коты как бы не дворня. С документами, все дела.

Аноним автор темы уйдет в неизвестном направлении

кота к себе берите.

Темари

Кошка на своей территории может кота не под пускать к себе. Обычно кошек к котам носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы