Охота на кота)))

Тема просто поделиться))) Живет у нас замечательный рыжий кот, любимец детей. В прошлом году он с балкона толи упал, толи сам сиганул. Пытались его ловить не получалось, зашуганный выходит из подвала только по ночам и от любого шороха прячется в подвале. Пробовали и едой приманить и сочком заловить))) И вот у меня созрел план: ночью в 1-30 я во всем черном вышла на охоту, открыла первую дверь подъезда и вторую, свет везде погашен, на лесенке первого этажа стоит миска с кормом......а я между двух дверей стою не дыша...жду около 1 часа!!!! Тут котяра учуяв корм тихо крадется в подъезд мявкает, боязно по сторонам глядит, но зашел в подъезд. Я подъездную дверь захлопнула, а затем и уличную, свет вкл, а мой беглец в углу под потолком сидит весь трясется)))) я его забрала отмыла, накормила, потом и к врачу сводила. Блохастый, ухо рваное, похудел бедняга, но все же поправился. И вот надо же в этом году опять сбежал( не доглядели) сидит каждую ночь под окнами, я ему корм оставляю, попробовала старый метод не идет боится , и у меня созрел новый план!!!! Я решила его заманить в ловушку из старого пододеяльника, в серединке сделала петлю, корм положу в центр и когда он подойдет к миске резко дерну и вот вам КОТ В МЕШКЕ))))) Завтра пойду куплю веревку и в засаду!!! Муж смеется, а дети верят в меня!!!!

Бред какой-то.
Как кот на улице оказывается, причем, регулярно?

Бедный кот((( Желаю удачи в поимке.На е1 в форуме "поможем чем сможем" есть специальная ловушка для кошек, может в нее он бы успешнее поймался...

Не вижу ничего смешного. Как кот может выпасть с балкона? Что это за хозяева? Нормально, что он потом не хочет обратно возвращаться

lapatusha автор темы рыжий кот, любимец детей

lapatusha автор темы В прошлом году он с балкона толи упал, толи сам сиганул

lapatusha автор темы в этом году опять сбежал

lapatusha автор темы Муж смеется, а дети верят в меня!!!!

Как вы думаете, кто из них помогает коту "сбежать" в очередной раз?

У меня такой же кот, только с целым хвостом.
Ловите его, пока беды не случилось

Anonimnaya Нормально, что он потом не хочет обратно возвращаться

Некоторые коты/кошки не хотят быть домашними, вот и убегают при первом удобном случае. И явно не из-за того, что их не любят или не ухаживают.

У нас с мужем был котэ такой,чёрный как смоль,не однократно прыгал с окна,целенаправленно,последний раз спрыгнул и свалил,так и не нашли,видели несколько раз,на приманку не шёл.вообще любимым был.муж до сих пор хочет такого же чёрного

(НЕ)довольная Некоторые коты/кошки не хотят быть домашними, вот и убегают при первом удобном случае. И явно не из-за того, что их не любят или не ухаживают.

моя сбегала несколько раз - прошмыгивала в дверь, когда бабушка старенькая открывала, на окне несколько раз раздирала сетку, поставили самую прочную - так она и ее прогрызла . теперь окна на микропроветривании, а при открывании двери строгий контроль. автор - напишите потом как ловушка сработала

А-мурка

у нашего тоже хвост целый просто фото так получилось

lapatusha у нашего тоже хвост целый просто фото так получилось

Аа, показалось
У нас внешне такой же кот, тот ещё гулена, хотя и не знает улицы, но каждый раз выскакивает в коридор, чуть дверь приоткроешь и не боится ведь, выходит к лифтами, шарится там везде

(НЕ)довольная

так он не убегает каждую ночь сидит под окном я выхожу на балкон с ним говорю он смотрит на меня мяучит как только кто идет он прячется

lapatusha так он не убегает каждую ночь сидит под окном я выхожу на балкон с ним говорю он смотрит на меня мяучит

Пожрать просит) В деревнях многие коты так живут - вроде домашние, но тусуются на улице, а есть домой приходят

Охота вышла на славу!!!! Столько эмоций, старший сын и я аж от радости ревели, когда папа наш мешок с котом на руки передал!!! Отмыли накормили бродягу))) От меня не отходит все ласкается на руки просится, муж как и положено ворчит мол, ну вот опять в туалет по утрам очередь будет))) Но мы все рады наш Грильяж(или просто Гришка) с нами!!! И пусть все гринписовцы остаются при своем мнении мы очень любим нашего кота и хозяева мы отличные!!!

lapatusha Охота вышла на славу!!!!

Слава Богу!!!! У кота морда "чумачечая" от счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы