Обалденный рыже-персиковый пушистик-котёнок с рыжими глазами! 1,5-2 месяца, кот.

***тема пока неактуальна. котика в обед уже не было, вечером тоже.
(Обнаружила в подъезде убегая на работу.
Дала еды, воды, но закинуть к нам муж не дал, так что до вечера сидит в подъезде
(квартира свекрови, 2 кота, один её, другой - недавно заведшийся наш )
Вечером расклею объявления, может кто потерял, но... сомневаюсь.
Ищу:

• СРОЧНО передержку - привезу сегодня вечером с кормом для котят и лотком.
  • новых хозяев очень красивому котику!)

Хорооооший
Но мне кажется, что чуть постарше

Ап котику

Хороший, такой цвет вроде опаловый называется. Красивый. У нас такой

какой славный пушистик)))

Tigrа Но мне кажется, что чуть постарше

На фотках почему-то больше кажется, чем есть. Маленький он, нашему второму сейчас 4 мес, так что все размеры свежи в памяти.

Такой классный! Хороших хозяев ему.

А вы напишите на е1, укажите какую помощь предлагаете: вдруг повезет малышу и найдется передержка. Рыжиков там любят

kimm Красивый. У нас такой

т.е. ваш внучек?

beatrissett автор темы хозяев очень красивому котику!

Милёнок такой

ап, котенку!!!

рыжие коты очень харкематичные,пусть у малыша всё сложится.

Рисса А вы напишите на е1, укажите какую помощь предлагаете: вдруг повезет малышу и найдется передержка. Рыжиков там любят

Уже и на е1, и в контакте.

Здравствуйте, Любовь! вот случай какой, все таки нашел вас третий кот
Сделайте фото поближе и четче, помогу вам пиарить рыжика.

Grinfild все таки нашел вас третий кот

муж в обед ездил - я его просила таки закинуть к нам на балкон, т.к. уже почти подыскались ручки, но котика не было и объявления моего на подъезде тоже...надеюсь, что это он у кого-то сбежал из подъезда и его нашли, а не выкинули "типалето,чтоемунаулицебудет", т.к. на улице куча собак. вечером обсмотрела все окрестные кусты - нет его. тему апать больше не буду, но и закрывать пока тоже, мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы