Площадка для выгула собак

Хочу организовать еще одну площадку для выгула собак. Подскажите с чего начать, куда писать или это бесполезно и скидываться хозяевам?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Хочу организовать еще одну площадку для выгула собак

а как первую оформляли?
наверно в администрацию р-на с этим

А имеющаяся чем не устраивает?

Bes а как первую оформляли?
наверно в администрацию р-на с этим

я если честно не знаю, площадка построена очень давно

Марфа Собакина А имеющаяся чем не устраивает?

не все владельцы могут выгуливать своих собак, занята она постоянно другими

КорЗиНаВаЗелиНа

Несколько раз в день мимо проезжаю, очень редко там собак вижу. Может лучше время свободное вычислить?

Марфа Собакина Может лучше время свободное вычислить?

дело в том, что днем я рано вечером выгуливать свою собаку не могу и всегда ходила в 22.00 гуляла по полчаса и уходила, сейчас приезжают на площадку другие, моя собака с ними на одной площадке гулять не может, деруться, уступить мне ни кто не хочет, ну и вообще много у нас кто по вечерам зайти не может

КорЗиНаВаЗелиНа моя собака с ними на одной площадке гулять не может, деруться, уступить мне ни кто не хочет, ну и вообще много у нас кто по вечерам зайти не может Где гарантия, что и та площадка не будет занята теми, кто вашей собаке с таким воспитанием не будет рад? Вы меня простите, но с такими проблемами надо в первую очередь работать вам с инструктором, а не тратить силы впустую..

mamaCholie Может дело вовсе не в собаке автора? А в тех других собаках и их владельцах?

mamaCholie

знаете собаки как и люди конфликтуют между собой, у меня собака серьезная и дело не в воспитании плохом как вы говорите, чудесная собака, любящая детей и мелкашей(собак)

mamaCholie а не тратить силы впустую..

почему впустую, я ведь не только для себя и своей собаки хочу организовать площадку, для других тоже

Django Может дело вовсе не в собаке автора? А в тех других собаках и их владельцах?

так всегда проще кого то обвинить чем посоветовать куда обратиться и с чего начать

Просто, учитывая, что в вашем районе площадка есть, а много где нет вообще, вряд ли вы убедите администрацию тем, что гуляете в 22-00 и вас там не пускают.
Ну и как сказали, не факт, что ситуация на новой площадке не повторится.

Марфа Собакина

так обращаться то куда, в Администрацию?

Django Может дело вовсе не в собаке автора? А в тех других собаках и их владельцах? Может, согласна. Я, как хозяйка крупного пса с баскервильской мордой и доминантным характером, но миляги и валенка дома, прекрасно понимаю автора.
Когда нас жрали английские бульдоги и прочие мелкаши, виноват был мой пес. Когда ризеншнауцер без поводка и намордника швырялся на моего, то виновата была я, за то, что завела БОЛЬШУЮ собаку.Одним словом, когда меня порядком достало( в кавычках другой эпитет) штопать своего и параллельно выслушивать в свой адрес высказывания, что ВСЕГДА ВИНОВАТА ЧУЖАЯ СОБАКА, я перестала посещать эту замечательную площадку, хотя она оснащена тем, что нам нужно, хотя бы номинально. Я научилась нагружать своего пса быстро и до упаду. Я замкнула, зациклила его на себе, и дала понять ему, что я не только корм и дрессура, но и веселье. И что со мной ему прикольнее, чем с соседским тузиком. И заодно научилась видеть Тузиков и Бобиков затылком и ушами, и принять меры, чтобы не было свары. Автор, это намного проще, чем выбивать из властей еще одну площадку при наличии имеющейся. Искренне желаю вам удачи в этом начинании.

mamaCholie

Это, если не секрет, у вас какая порода?

КорЗиНаВаЗелиНа

в каком районе хотите площадку организовать?

Темная ЛОшадка если не секрет, у вас какая порода? см. подпись

Влегетка в каком районе хотите площадку организовать?

да в своем же районе рядом с домом

mamaCholie

спасибо Вам за понимание, всегда страдают хозяева больших собак

mamaCholie Внушительная у вас собака
КорЗиНаВаЗелиНа Автор, а у вас какой породы?

Выкупаете землю и там гуляете, не ну а че, на сады и школы скидывацца надо, а собакам бесплатно штоль?

Вот люблю животных и кошек и собак, но плчему то хозяев их после некоторых тем, прям как то недолюбливаю :-) автрр ниче личного

КорЗиНаВаЗелиНа

я живу на окраине ВИЗа, с собакой гулять негде.....

Lelkako Выкупаете землю и там гуляете, не ну а че, на сады и школы скидывацца надо, а собакам бесплатно штоль? Вы с таким удовольствием пытаетесь псиносрач устроить..У автора в корне другая проблема, которую вам вряд ли понять..

Django Автор, а у вас какой породы?

Американский бульдог

Lelkako Выкупаете землю и там гуляете, не ну а че, на сады и школы скидывацца надо, а собакам бесплатно штоль?

я против что ли выкупа земли? вопрос прочитайте

Lelkako но плчему то хозяев их после некоторых тем, прям как то недолюбливаю

да все мы понимаем, просто нам то что делать хозяевам крупных собак

Влегетка я живу на окраине ВИЗа, с собакой гулять негде...

где на окраине? по Металлургов есть площадка

КорЗиНаВаЗелиНа где на окраине?

нее, другой край ВИЗа, на Московской который

Влегетка нее, другой край ВИЗа, на Московской который В Зеленой роще площадка и в Собачьем парке

mamaCholie В Зеленой роще площадка

опасаемся там гулять.У соседей там 2 собаки отравились. Одну еле спасли...

mamaCholie в Собачьем парке

подскажите, где это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы