Кошь пьёт из крана

И чеплашки отказывается. Нужна проточная вода. Это сильно вредно? Вода то в кране далеко не родниковая

у нас тоже только из крана пьет,считаю нормально это.

Мой тоже только из крана предпочитал

а что такого? У меня ванну принимает после меня Я выйду, ванна горячая, так он уже там лежит- греется

steste ванна горячая, так он уже там лежит- греется

В нагретой от воды ванной или в месте с водой?

Мои просто живут в ванной и ждут когда им водичку включат. Раньше счетчиков не было они часами там зависали, а теперь халява закончилась.

Марфа Васильна В нагретой от воды ванной

НУ когда вода уйдет, а ванна еще горячая (чугунная у нас). Лежат пока не остынет.

Танечка_85 Мои просто живут в ванной и ждут когда им водичку включат. Раньше счетчиков не было они часами там зависали, а теперь халява закончилась.

У нас также. Сидят в ванной или в душевой и орут. Прихожу и включаю им воду.

говорят, что вредно это. родительский кот раньше только проточную воду пил. своим котам, если бы они из чашки воду не пили, купила бы фонтанчик. вообще уже хотела его купить, но всё застопорилось на выборе хорошей модели.

Купите лучше фонтанчик, если финансы позволяют. В районе 2 тыс стоит.

А что это за фантанчики? Не слышала о таких

у нас пила, но постепенно перешла на стаканы, потом все же уговорили на собственную миску ))

steste ванна горячая, так он уже там лежит- греется

иногда не дожидается и стоит в воде, лапами трясет, ждет ))

Мои из унитаза пьют.

Кёнас#

Вот типа таких. Вода наливается и циркулирует там, похож на школьный фонтанчик)) воду нужно добавлять только.

мой хулиган тоже недавно стал воду пить их под крана,ему просто нравиться когда вода льется,у кота хр. цистит,ветеринар сказала что пусть пьёт,где хочет,дома в 2х местах чеплашки с водой стоят,пьёт везде.Я зубы чищу,он орёт чтоб дверь открыла...думаю скоро фильтр на кран поставить)

Сейчас вроде пишут, что эта новая инфекция кошек распространяется как через почву, так и через воду. Я не пою кошку водой из-под крана.

buenacabeza Купите лучше фонтанчик, если финансы позволяют. В районе 2 тыс стоит.

Это хороший вариант, если кошке позарез охота именно текущую воду пить.

Моя пила только из под крана и только на в ванной.Сидела возле двери и орала Из миски вообще никак.

NATA66 Мои из унитаза пьют.

свят-свят благо моя так не делает, а то каждый вечер лизаться лезет
Чистую воду заказную не любят ни кот ни пес, пью воду из ванной когда собаку после улицы мою или просто наливаю им спецом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы