Укусила собака...

Вчера вечером шла по улице 8марта со стороны бориса ельцина в сторону ленина и вдруг откуда не возьмись выбежала собака- дворняга и сразу же накинулась на меня и укусила в ногу, я даже опомниться не успела:( как она схватила и сразу убежала, я очень сильно испугалась поехала сразу в травмпункт чтоб мне поставили прививку от бешенства отдала за прием 1100 и 680 рублей за саму прививку нужно ставить каждые два дня еще пять раз! И вот думаю какого *** эти псины бегают на улице и без всякой причины нападают на людей! ? очень страшно что может оказаться, что она больна бешенством ведь только такие животные нападают без причины на людей, мне хотелось бы узнать никого больше не укусила собака в этом районе? как бы вы поступили в подобной ситуации? просто так накипело какое то невезение со мной происходит постоянно, даже по улице решила пройтись и влетела на деньги которых итак постоянно не хватает:(

то,что укусила-плохо,есть один момент,который радует -вас не съели.ищите позитив!здоровья вам,пусть проблемы на этом укусе закончатся!

VIP автор темы

Коллегу по работе укусила собака на Пушкина между Ленина и Первомайской. Ещё весной. Но её бесплатно приняли в травмпункте и прививку от бешенства бесплатно поставили. Она в травмпункт на Бажова обратилась. Кстати, не только каждые два дня пять раз, но и ещё через какой-то срок надо сделать уколы.

riabo2012 вас не съели

Да это очень радует :)

Муся Она в травмпункт на Бажова обратилась.

Я тоже сначала поехала туда, но там было не пробиться, регистратура не работает стоит толпа человек 100 не понятно где очередь начинается, где заканчивается, все ругаются между собой, на вопрос кто последний мне сказали что непонятно кто, поэтому пришлось ехать в платную((((

VIP автор темы как бы вы поступили в подобной ситуации?

поехала в травму и сделала все необходимое. Ну не гоняться же за этой собакой

Дамиана Ну не гоняться же за этой собакой

Просто очень плохо что если за ней не гоняться она еще много человек покусает, тсреди которых могут оказаться дети((((

Собака вот так, без причины, без предупреждающих сигналов укусила и сразу убежала. Действительно, очень похоже на бешенство. Бешеные животные это ведь, грубо говоря, зомби. Их мозг подчинён вирусу, они уже ничего не соображают, бегут - бегут - бегут и кусают всех, кто попадается на пути. Она могла пробежать не один десяток километров, прежде, чем встретила вас... и вряд ли осталась в том же районе. Но вы же вовремя сделали укол, так что всё будет хорошо)))

Аноним Собака вот так, без причины, без предупреждающих сигналов укусила и сразу убежала. Действительно, очень похоже на бешенство.

Уже просто очень много подобных случаев было в Екатеринбурге, недавно собака покусала семерых человек а когда ее отстрелили и провели лабораторную экспертизу оказалось что у нее бешенство(((

Автор, меня там же весной собака укусила, походу та же. Там ее тетка прикармливает, полный алес и неадекват.
Я в доктор плюс ездила в травму за антирабической вакциной, потом еще на перевязки в угмк. Шрам уродский остался

VIP автор темы Просто очень плохо что если за ней не гоняться она еще много человек покусает, тсреди которых могут оказаться дети

И? Вы собаку в морду знаете теперь, вам и гоняться

VIP автор темы как бы вы поступили в подобной ситуации?

VIP автор темы влетела на деньги которых итак постоянно не хватает

Пошла бы в бесплатный травмпункт и встала в очередь, раз денег не хватает.
А собака, ну что собака.. никто у нас в городе этим не занимается тока зоозащитники кричат на форумах, что бездомных животных нельзя уничтожать.

NATA66

Lepaza Автор, меня там же весной собака укусила, походу та же. Там ее тетка прикармливает, полный алес и неадекват.
Я в доктор плюс ездила в травму за антирабической вакциной, потом еще на перевязки в угмк. Шрам уродский остался

кстати, я увидела позже что какая то бабка из далека шла что то орала на собаку, а как выглядела собака?небольшая такая с непонятным окрасом?

NATA66 никто у нас в городе этим не занимается тока зоозащитники кричат на форумах, что бездомных животных нельзя уничтожать.

Я вот раньше как то об этом не задумывалась но сейчас, сама готова была ее взять и убить, взяли бы эти зоозащитники пару таких собачек к себе домой!!!

сочувствую вам. я очень боюсь собак, всё собираюсь купить балончик против собак, но в подобной ситуации его наверное даже достать не успеешь.

VIP автор темы

она самая, ****. Бабка это вообще отдельная история. Она и ее подругайки зоозащитницы меня до белого каления довели. Если будете, что-то предпринимать, давайте вместе. У меня есть запись как собака укусила, с камер наблюдения.

дак они и берут, по многу.
Виноваты же не собаки, люди, увы...

Lepaza Автор, меня там же весной собака укусила, походу та же. Там ее тетка прикармливает, полный алес и неадекват.

мне еще повезло шрама не будет, я тоже в доктор плюс ездила, а вы все шесть раз уколы ставили? мне потому что сказали если увидете собаку живой через шесть дней значит у нее бешенства нет и вакцину можно не ставить, но я же небуду бегать искать ее)))

Еленника

Нет, не успеете. Конкретно эта собака и на меня и на автора кинулась сзади. Причем сначала она пробежала мимо, виляя хвостом, а потом бросилась сзади.

VIP автор темы взяли бы эти зоозащитники пару таких собачек к себе домой!!!

на е1 как-то тема была от тетки, которая бездомных собак жалела, и ее бродячая собака цапнула, считаю, что правильно сделала. жалко бездомную собаку - бери ее домой, выгуливай в поводке и наморднике и какахи за ней убирай.

NATA66 А собака, ну что собака.. никто у нас в городе этим не занимается тока зоозащитники кричат на форумах, что бездомных животных нельзя уничтожать.

А их, собственно, бесполезно уничтожать. Места убитых собак всегда занимают другие животные (из соседних районов или городов). Более эффективна стерилизация.

VIP автор темы

Я могу вам сообщить, ее кормят прямо под моими окнами. я ставила уколов пять, больно офигенно, синяки долго сходили.

Lepaza она самая, ****. Бабка это вообще отдельная история. Она и ее подругайки зоозащитницы меня до белого каления довели. Если будете, что-то предпринимать, давайте вместе. У меня есть запись как собака укусила, с камер наблюдения.

ничего себе, оказывается эта псина нападает на людей уже на протяжении долгого времени и никто не предпринимает действий О_о я просто в шоке, поэтому она и накинулась на меня типо решила свою "псевдо"хозяйку "защитить" то что та ей харчей принесла

Еленника

Мне доктор в травме рассказывал, что одну такую же сердобольную разодрали в мясо ее же пушистики.

Аноним А их, собственно, бесполезно уничтожать.

конкретно эту собаку, которая на людей нападает, именно уничтожить и нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы