отдам красивых котяток

Натата автор темы

Вас сейчас разорвут! Вы чтооо написали-то....

Калина Малинова®

ну это же так миииило, человек плакал, зачем его разрывать)

Калина Малинова®
Вас сейчас разорвут!

а что собственно я должна была сделать? приютить 4-х котят в двухкомнатной квартире с ребенком и со своим котом???или бездушно проходить мимо плачущих в подъезде котят? спасибо, товарищи любители подбрасывать по подъездам своих котят!

Натата автор темы а что собственно я должна была сделать?

Сказать, что раздали. Вас тут долго теперь помнить будут

Калина Малинова® Вас тут долго теперь помнить будут

Натата автор темы а что собственно я должна была сделать? приютить 4-х котят в двухкомнатной квартире с ребенком и со своим котом???или бездушно проходить мимо плачущих в подъезде котят? спасибо, товарищи любители подбрасывать по подъездам своих котят!

не трогать.куда полезли то со своим лялем напару? бред какой-то.ваш ляль видимо отнял вам мозг напрочь

Автор, вы хоть фото нормальное каждого котенка сделайте,по отдельности, и красиво чтоб вышло, это очень важно, про характер и привычки каждого котенка поподробнее напишите, на авито разместите, на е1, раз уж взялись.

Панночка Автор, вы хоть фото нормальное каждого котенка сделайте,по отдельности, и красиво чтоб вышло, это очень важно, про характер и привычки каждого котенка поподробнее напишите, на авито разместите, на е1, раз уж взялись.

автор рыдая уже снесла на птичку-об чем вы?

Натата автор темы увы...да....

Ну все, котята пропали, считайте...

Натата автор темы у меня маленький ляль, который начал ползать, очень боюсь за его здоровье.

И что???? Как могут ДОМАШНИЕ котята навредить здоровью вашего ребенка?????

Натата автор темы плакала, когда несла их туда...

Вот: пример для всех нас. Девушка пристроила троих котят! Просто умница! На Птичку же она их не понесла. А у нее ведь тоже двое маленьких детей!
www.u-mama.ru/forum/family/pets/587393/index.html

Панночка раз уж взялись.

Да лучше бы уж не бралась...

Капец лучше бы реально по подъездам раскидали,там хоть какой-то шанс,что подберут и приютят.
Плакала она...
Валяются теперь ваши котята на свалке за Птичкой.

оспади!!!угомонитесь, а

гормоны шалят. Знакомое дело. Это еще ничего, одна подруга так на волне гормонов взяла мальчика из приюта, усыновила. В комплект к старшей, та тоже на тот момент была "ляль".
А потом сдала мальчика обратно.

Через год родила сына.

а что, из числа сейчас ругающихся к автору очередь за котятками стояла, а она не отдала их этим благодетелям, что теперь столько крика?

Uma(Оборотень) этим благодетелям

делом бы лучше занятся, а не страдать ерундой.
защитники животных . сами то что бы сделали?

Сюда vk.com/animalss, vk.com/pes_ko, vk.com/imnuzhnatvojapomow напишите. Отнесите на пкс в крайнем случае.

Натата автор темы сами то что бы сделали?

А вот что:
www.u-mama.ru/forum/family/pets/587393/index.html
Эта тема доказывает, что МОЖНО по-человечески с животными поступать.

Uma(Оборотень) к автору очередь за котятками стояла

У меня, между прочим, трое уже. Последнюю подобрашку вот недавно только долечила, теперь еще прививать, стерилизовать нужно - это все деньги, и немалые.

Дева У меня, между прочим, трое уже. Последнюю подобрашку вот недавно только долечила, теперь еще прививать, стерилизовать нужно - это все деньги, и немалые.

я что где-то ненароком спросила как у вас дела? Или я настолько располагаю к себе людей, что вы мне просто так решили рассказать какая вы героиня и молодец? Дак я ордена и грамоты не раздаю, закончились... вас устроит может быть, что я просто публично тут признаю что вы герой-спаситель и на этом обсуждение ваших заслуг бесконечных завершим? Меня интересовал конкретный вопрос, вы конкретно для этих котят чем увеличили шансы выжить? Только прошу, если для того, чтобы ответить на этот вопрос вам придется еще две страницы перечислять свои подвиги, то лучше заигнорьте меня сразу.

Uma(Оборотень) я что где-то ненароком спросила как у вас дела? Или я настолько располагаю к себе людей, что вы мне просто так решили рассказать какая вы героиня и молодец?

Я, я,я... Вообще-то здесь форум, и каждый имеет право высказаться!
В том числе и о себе рассказать, если сочтет нужным. Вот так-то.

Uma(Оборотень) Только прошу, если для того, чтобы ответить на этот вопрос вам придется еще две страницы перечислять свои подвиги, то лучше заигнорьте меня сразу.

При чем тут подвиги вообще? Это нормальное человеческое поведение, никакой не подвиг.
Кстати, я в пример поставила девушку, которая действительно по-человечески обошлась с котятами, если вы ссылку прочитали. Так что не только о своих "подвигах" тут рассказываю.

juliamail

Слушайте, уважаемые, тема провисела месяц! Все вы молчали. Раньше то где были со своими советами и нравоучениями?

жирафий грипп добрался таки и до юмамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы