Нужно срочно помочь с мопсом

Люди, нужен совет!
Знакомые попали в трудную ситуацию.
Экстренный вариант, девушка расходится с гражданским мужем, срочно освобождают квартиру.
Детей своих 13 и 15 лет, она отправляет к их отцу до осени, на север. На поезде.
Нашла комнатку на первое время, но туда строго без животных можно. А у них мопс.
Вариантов мне видится пока только два.
Либо дети заберут с собой на север, но нужна справка от ветеринара, а её дают только через 30 дней после прививки.
А у них ещё не прошло этих 30 дней.
Вопрос №1. Какой ветеринар пойдёт на это? Где его быстро найти?
Либо отдавать собакевича непонятно куда, но опять же куда? Это вопрос №2.
Мне почему то пришло в голову сюда написать, может кто хочет понянькаться временно с мопсом, эту породу многие обожают, думают заводить или нет, а тут как раз можно было бы и "потестить" как оно.
Ну это как вариант.
Парню 4 года, привитый, спокойный, храпит и хрюкает как все мопсы, выгульный.
Кормом конечно же обеспечат.
Могу фотку запросить.
Всем заранее спасибо за мнения и советы.

А другую комнату снять не судьба? Одна всего комната в городе сдается?

Как он себя вести будет, если я могу только утром ( в 8) и вчереом (в 8) с ним гулять? Хотим завести собаку, муж не верит что я смогу по утрам с ней гулять) Проверить меня хочет)

Mrss А другую комнату снять не судьба? Одна всего комната в городе сдается?

Я не знаю что с комнатами по городу.
Предполагаю, что когда надо срочно и недорого, то вариантов не так и много.
Да и требования арендодателей в большинстве своём - без животных.

сложно очень снять комнату с животным.

Аноним Как он себя вести будет, если я могу только утром ( в 8) и вчереом (в 8) с ним гулять? Хотим завести собаку, муж не верит что я смогу по утрам с ней гулять) Проверить меня хочет)

Это надо с хозяйкой уточнить. Могу её сообщение перекинуть сюда.

Вот оно:
СРОЧНО!!!! Ищу передержку для своей собаки на период поездки с 01.07 по 15.09
порода Мопс, не кастрат, с кошками и собаками дружелюбен (хочет со всеми играть) , в клетке ни когда не сидел, натуралочник (можно и корма) аллергии не наблюдалось, выгул 2-3 раза в день .Привит. Дома ни чего не разносит, мебель не грызёт, но может залезть в мусорку.
Передержку ищем, тк прошляпили сертификат и в поезд нас не посадят без него.А поезд СЕГОДНЯ ночью!
Если у вас есть кто нибудь на примете, то пишите пожалуйста в ЛС. 8982-716-84-13 Оксана. Кормом и деньгами обеспечим.

ЯLo 01.07 по 15.09

а чего так долго то? справку же через месяц дадут. Собаке то какой стресс, смена хозяев((.

Katy7788 справку же через месяц дадут

а как ее потом переправлять, если дети сейчас уедут, а мама тут работать будет...

Nadira а как ее потом переправлять, если дети сейчас уедут, а мама тут работать будет...

поездом, автобусом. Как всех переправляют.

Katy7788 а чего так долго то? справку же через месяц дадут. Собаке то какой стресс, смена хозяев((.

Девочки, я не знаю.
Видимо до возвращения детей.
Скорее всего планирует подзаработать до осени и снять однушку.

ЯLo Девочки, я не знаю.

ну это я так, надо, значит надо)). Главное, что бы забрали потом. Хороших временных хозяев псу!

вот он, мальчишка, зовут Викинг

Бедняга

ЯLo вот он

боже мой, а чего взгляд то такой печальный? я щас тут разрыдаюсь навзрыд. Он всегда такой?
толстячок эх, жаль я далеко, а то бы можно было повозится

какой славный мальчишка, варианты платной передержки рассматриваются? на е1 вроде много предложений

камчатка какой славный мальчишка, варианты платной передержки рассматриваются? на е1 вроде много предложений

Нет, я думаю уже не рассматриваются. Вчера ездили они в несколько мест, по передержкам.
Грязновато и тесновато в большинстве своём.
Да и предполагаю, если честно, что денег особо нет пока. Тока на корм.
А парень классный, у меня 2 кобеля своих живут, кастраты, наш и мамин, а так взяла бы точно.

Katy7788 боже мой, а чего взгляд то такой печальный? я щас тут разрыдаюсь навзрыд. Он всегда такой?

Взгляд как у любого мопса.
Как будто не ел неделю.

эх, если б не ремонт, забрала бы к себе, даже без корма)))

ЯLo Нет, я думаю уже не рассматриваются. Вчера ездили они в несколько мест, по передержкам

на е1 есть девушка, которая занимается помощью именно мопсам www.e1.ru/talk/forum/read.php вот ее темка, попробуйте напишите ей

камчатка

Спасибо за вариант, напишем.

ЯLo

отпишитесь только потом, как у вас дела, а то переживаю за мальчишку, у самой такой же дома

камчатка
отпишитесь только потом, как у вас дела, а то переживаю за мальчишку, у самой такой же дома

Ок, отпишусь, очень хочется найти временные добрые руки.

попробуйте про справку на е1 "общение любителей животных" спросить, там на выставки ж многи ездят, но наверное не все прививки ставят.

Вот вы такая интересная....я думаю, что если автор могла бы она сняла вообще не комнату , а квартиру...видимо нет средств у нее.

Автор, как у парня дела? Честно, взяла бы себе, но у меня 2 мопсодевушки, а парень не кастрат(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы