Ищет хозяев рыженькая 4-х мес. кошечка почти мейн кун

Опять двадцать пять.
Повезло мне, на этот раз сын на прогулке котенка заприметил и притащил в песочницу. Сказал "киса ням-ням". Пришлось взять домой.

Что имеем - кошечка бело-рыжая, до полугода, не котенок и не подросток, начала вытягиваться.
Типа "мейн кун" - очаровательные большие ушки с кисточками и большой пушистый хвост, а также в меру нагловатая рыжая мордочка будет, когда киса отъестся.

Лоток опознала с третьего раза, ходит без промаха.

Ребенок очень контактный, мурчательный, общительный и ласковый, не дикошарый.
По вопросам "забрать на ПМЖ" звонить Ксении +79501942509
А вот фото красотки:

Глазищи чудные хороших хозяев лапке:)

Ну такаааая фотомодель! Красотка!

Пуся)

Ну, кому Ласку-пусю-лапусю, становись в очередь!

ап :)

Ласке ищется лучший в мире хозяин, любитель "рыжиков" и ласковых котиков.

Киса прелесть!
Хороших ей хозяев!

Yorshik автор темы почти мейн кун

только вот мейнкун тут и рядом не пробегал))))

красивая киса! все-таки, что значит красивые фотографии!

какая красивая. а вырастет - будет вапще няшка хороших хозяев девочке!

Глюк™ только вот мейнкун тут и рядом не пробегал))))

Девочки, я понимаю, что из капельку похожего на куна тут только хвост, обещающий стать шикарным.

Я за вторую скотинку в июне заплатила за платную передержку, мне бы эту красотку рыжую пристроить в кратчайшие сроки.
Как еще внимание привлечь к теме, а? Она еще пару неделек посидит, придется еще месяц оплачивать, а я как назло ребенка в садик отдала и на работу запланировала выходить - ну никак не планировала котейку содержать.

Кому красоточку рыженькую?

Люди добрые, помогите!

Может, кому надо кошку, поспрашивайте у знакомых, а?

Выбираем красоточку!

Ждем-ждем-ждем хозяина

Возьмите Ласку к себе домой! Она послушная девочка, ласковая и игривая, любит играть с мышкой, дружит с другими котами на передержке.
Лапуле справим шикарное приданое: жилплощадь в виде кошачьего домика, миски и горшок с запасами наполнителя и корма.

какая элегантность :)

Мебель не дерет? Как с детьми ( имеются ввиду культурные дети не проявляющие агрессии к животным)?

Сына моего (2 года 5 мес) залюбила всего - хвостом вертела, он ее щеткой расчесывал, игрушками-мышками играли с ней, носились. В царапках не замечена, в этом вопросе адекватно.
А вот по поводу дранья мебели уточню завтра. У меня когтеточку котов моих драла, сейчас на передержке тоже с двумя котами миролюбиво соседствует и слушается старших товарищей.

Где ты, хозяин Ласки?
Аппетит и настроение хорошее, держим хвотс пистолетом, ддем хозяина или хозяйку.

Кошка Ласка просто сказка!
Возьмите ее к себе домой!
Подарите Ласке уют.

Девочка примерно ведет себя на передержке, с аппетитом хрустит сухим кормом и ждет лучших папу и маму :)

Хозяева, ау
Кому девушку с приданым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы