Кажется, собаку бросили у магазина

Уже полтора часа лежит привязанный у магазина "Пятерочка" на ботанике. Может и больше лежит. Может уборщица какая пришла и собака ее ждет? А может нет? Блин, че делать то? Глаза грустнючие. Породы не знаю , большая как дог, темно -коричневый кобель, типа бульдога морда, зубы вперед торчат нижние. Прям сердце разрывается... Или я придумала себе и он ждет загулявшего хозяина?

Принесите ему попить пока. И наблюдайте дальше. Если за ним никто не придет, придется куда-то пристраивать.

Тут уже была тема-толи у садика, толи у школы отвязали собачку и увели-а хозяева потом искали

а можете дойти до магазина и спросить у сотрудников, может, кто-то видел?
посмотреть на собаке - есть ли бирка на ошейнике?

Ну допустим, бросили. Что делать то? Если позвонить в ФПБЖ? Может я нагоняю. Схожу через пол часа

Так тут была история недавно. Такса сидела у аптеки привязанная. Добрый человек сначала ждал час, два, за таксой никто не пришел. Он дал таксе сосиску подождал еще и решил вести к себе, чтобы объявку написать. Тут же прибежали хозяева и обвинили его что он собаку их крадет... Уж не знаю как он выкрутился. Но будьте бдительнее..

Может гулеванят рядом, тоже думала. Собака ухоженна, на красивом поводке цепью

LenaLisa Тут же прибежали хозяева

этих хозяев можно обвинить в жестоком обращении с животным

Mrss Принесите ему попить пока. И наблюдайте дальше. Если за ним никто не придет, придется куда-то пристраивать.

+

Maro Тут уже была тема-толи у садика, толи у школы отвязали собачку и увели-а хозяева потом искали

да вот возьмут в привычку собаку так оставлять, а ты потом переживай тоже чуть так не утащила собаку, утром сына в садик веду на остановку, собака к дереву напротив садика через дорогу привязана, вечером на том же месте сидит, еще как раз поздняя осень, снег мокрый с дождем, утром с сыном по другой дороге пошли, на обратном специально пошла, сидит бедолага, грустный, вокруг снег и трава затоптана, вот что я должна была подумать? и ведь все на том же месте, стою такая и не знаю что делать, уже подошла, чуть не отвязала, выруливает хозяйка из садика, кричит ой не трогайте, испугалась хозяйка, больше не видела эту собаку

Margulya этих хозяев можно обвинить в жестоком обращении с животным

+++
автор, что там с собакой, выяснили?

Да! Забрали:) ух , я бы таких хозяев!!!!!

слава богу, вот же паразиты...

Фууу, я аж выдохнула! Воду ведь взяла и миску с собой!

ХитроМудрая Забрали

фух
поди не первый раз так делают(

аллилуия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы