2х недельные котята ВИСКАС-Черный ДЫМ-Черный..Забрала на ночь себе

Сходила я погулять..Нашла орущих с голодухи котюшат...Муж отправляет назад или на птичку...Заберите, обещаю помощь в пристрое..
8904 38 42 202

Самый крупный яркий ВИСКАС

[img]i0.u-mama.ru/182/bf7/033/e4c5e713d5f677c2ede36d946c13f10c.jpg[/img] [img]i0.u-mama.ru/182/bf7/033/8d9a96fbde36c71283ec5db7359f3d9c.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/182/bf7/033/e0e0733ad7cd5587288aca9ef8e614d3.jpg[/img]

Мини котенок "Черный дым" черные полоски на дымчатом

[img]i0.u-mama.ru/182/bf7/033/92990e81581a6222ad22f5c8aee0dfc3.jpg[/img]

Старший крупный черный дым...Очень ручной умурлыкивается на человеческий голос, пытается выпрыгнуть из коробки " на ручки"

[img]i0.u-mama.ru/182/bf7/033/90cf8924f6fe00fc7755bd2a038be261.jpg[/img]

Черная малявочка

[img]i0.u-mama.ru/182/bf7/033/8b4e0eb6a2b5e9489a9ecc0c5e2e1a83.jpg[/img]

серенький такой красавчик

Марусько автор темы Старший крупный черный дым...Очень ручной умурлыкивается на человеческий голос, пытается выпрыгнуть из коробки " на ручки"

Какой красавец - прям моя мечта! Вот только примет ли его моя взрослая кошка. А это кот или кошка? По фото он вроде как совсем маленький?

Господи! Ну что за люди, опять тема про брошенных котят! Автор, вы молодец! Котятам хорошие руки!

Шушера™ Какой красавец - прям моя мечта

Можете взять попробовать, привезу даже .... Мне сначала серый понравился но этот взял обоянием и урчалкой...Они действительно малыши совсем, едят из шприца....Но именно этот делал попытки лакать из блюдца..Через пару дней сам будет...
Кошка мне кажется может даже усыновить- маленький больно, по началу то все шипят...Смотрите возьмите потом заберу если что, все лучше чем под балкон

Марусько Можете взять попробовать, привезу даже .... Мне сначала серый понравился но этот взял обоянием и урчалкой...Они действительно малыши совсем, едят из шприца....Но именно этот делал попытки лакать из блюдца..Через пару дней сам будет

Давайте я хоть на передержку возьму, а тамвидно будет - если не примет, то я сама буду искать ему хозяев. Только на улицу не выкидывайте. Вот только я дома буду только вечером сегодня - уезжем к старшему в лагерь через часик.

Котята разновозрастные, видимо с птички и выкинули что продать не получилось. Наблюдайте, возможна инфекция!

мама

Мне кажется это цыгане а не птичка, уж больно мелочь

Какие лапочки!

какие малявочки - прелесть.
ап.
хороших хозяев

А что возраст котят разный?

пол какой у пушистиков?

откуда вы знаете их возраст, и такие подробности как старший-младший?

аноним

Я спрашиваю у автора

какие красивые котята :)
типа ап

вот чё надо кого-то в чём-то подозревать. всё ищем какой-то грешок в других.
Автор - молодец. Неравнодушная.
Малышне - заботливых ручек.

Серый какой красавчик! Ап

Серенького хочу,но совсем опыта нету в выхаживании таких малявочек

такие славные котята.

Шушера™ Давайте я хоть на передержку возьму, а тамвидно будет - если не примет, то я сама буду искать ему хозяев.

надо грамотно кошек знакомить. когда я мелкую кошь взяла, я об этом не подумала и мой старший кошак первое время очень стрессовал - не ел лакомства, не играл в игрушки, в каком-то полу-шоковом состоянии за мелкой бегал.
если бы я сейчас вторую кошку брала, я бы, во-первых, ее помыла с кошачьим шампунем, но надо быть уверенной, что у нее лишая нет, иначе мыть нельзя. во-вторых, я бы ее вытерла тряпкой с запахом своего кошака, которой сначала бы его вытерла, т.е. чтобы его запах на нее перенести. ну и не сталкивала их сразу же нос к носу. а то моя кошка первое время очень сильно пахла (очень сладким запахом) и сразу же стала бегать по всей квартире, не удивительно, что мой кот от этого довольно сильно прифигел. но надо бы еще почитать статьи о знакомстве кошек...

Котята будут очень красивые!!

Ummusara Серенького хочу,но совсем опыта нету в выхаживании таких малявочек

У нас кошка умерла (давно это было, я еще в школе училась), остался маленький котенок, только глазки открыл. Мы его из пипетки кормили, молоко коровье разбавляли водой. Все отлично))) А сейчас есть специальное молоко для котят.

дак они породистые???

Я по дороге затащила их в ветеринару, он и сказал что у серого клыки больше

Ummusara Серенького хочу,но совсем опыта нету в выхаживании таких малявочек

серый через пару дней сам есть сможет

А серенький какого пола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы