Кошкин храп и его прекращение

Я, помнится, задавалась уже этим вопросом полтора года назад.
Вот - храпит младшая. Мы так удивились, когда это поняли! вообще не думали, что кошки храпят. Начитались по этому поводу ужас чего. В ветеринарке спрашивали, когда на прием ходили...но там девушка ничего не сказала особенного...
Собственно, тема-то о том, что пишу вот "храпит", а надо бы писать - храпела , постольку поскольку недели две назад храпеть перестала. Как отрезало. Я уже ничего не понимаю - ничего не менялось ни в образе жизни, ни в рационе. Но факт - храпела девушка и перестала на ровном месте.
Вот и вопрос - у кого-нибудь храпели кошки? это нормально? а переставали?
А то, может, Вася уникум?
В клинику с таким забавным вопросом по понятным причинам идти побаиваюсь...

Татьяна Вакалюк автор темы Вот и вопрос - у кого-нибудь храпели кошки? это нормально? а переставали?

Перс был, храпел зараза. Но из-за носа своего. А еще колбасу не мог взять с пола, если она лежала. Приходилось кусочки резать треуголками и ставить вертикально)))))

Насморк прошел?

Храпел, ожирение было Ожирение и возраст. Где то лет с 15 начал храпеть, сестра думала у соседей телефон на вибрации звонит Оказалось кот вибирирует)

Каспер А еще колбасу не мог взять с пола, если она лежала. Приходилось кусочки резать треуголками и ставить вертикально)))))

афигеть

Каспер Перс был, храпел зараза

Да,они ,персы,такие. Моя храпит громче мужа.

У меня храпел кот, здоровый и не толстый. Причем практически с детства храпел. Жил долго и счастливо.

кот храпел как пьяный мужик. и спать все время ко мне приходил, первый в кровать укладывался башкой на подушку остальное под одеялом. к нам уже взрослым попал (его хозяйка умерла), он не перс, но храпел всю свою жизнь у нас до своей смерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы