Прошу совета

Девочки не закидывайте помидорами, но ситуация следующая. В ноябре 2013г взяли собаку американского кокера, собака супер, дети пищат от удовольствия, маленький верхом на ней ездит, а она терпит (бедняжка). Все хорошо, если бы не одно НО, у меня появилась аллергия, начала чихать, подула «фигня», пройдет, дальше хуже, выпью таблетку пройдет. Дальше веселее высыпало под носом, опять, ладно не видно – замажу. У маленького появилась заложенность носа, по ночам храпит как мужик. В марте уезжали в отпуск, все прошло.
Ходили к врачу, сказали аллергия. Решила каждый день в комнате где собака мыть с хлоркой, стало лучше, но блин собака чешется, чихает. Короче все весело, собаку любим, у меня сыпь перешла под глаз (теперь видно), ребенок храпит. А я плачу.

Как бы это печально не звучало, но собаку видимо вам придется отдать

Дружу с собой собаку видимо вам придется отдать

и как потом жить, что детям сказать, взяли поиграли и свободна, пыталась с бабушкой договориться, так она сама асматик

Аноним автор темы

У вас аллергия, можете дальше конечно мучаться. У меня у знакомых та же ситуация была, со слезами отдавали животное, а что делать. Вы не одиноки в своей беде.

Дружу с собой Вы не одиноки в своей беде.

Спасибо, за поддержку, осталась последняя надежда, осенью ребенок пойдет в садик, а я на работу, возможно будет легче, меньше контакта

Аноним автор темы

Кто-то в этой жизни еще использует хлорку? Знаете автор на хлорку довольно часто бывают аллергия, смените средство. Не травите себя и собаку.

а с хлоркой то зачем мыть?
у меня аллергия на кота, вернее у всех в семье-проветриваем часто, пылесосим часто, в нос капаем капли, ну раз в неделю может.
нормально
кота отдавать не планируем, он наш)

Как аллергик с собакой.
Мыть пол и пылесосить каждый день, просто мыть, хлорка то зачем???
Сдать аллергопробы
Не пускать собаку к лицу и в кровать.

У моего племянника и его мамы аллергия на кошек - вот прямо нос закладывает, слезы текут. Перед их приходом включаем ионизатор на режим очистки воздуха, а в их присутствии уже на обычном режиме оставляем. Им намного легче - без слез и соплей.

Аноним автор темы что детям сказать

Скажите правду. Что на собачку развивается болезнь у Вас и малыша, которая может закончиться очень печально.

Аноним автор темы осенью ребенок пойдет в садик, а я на работу, возможно будет легче, меньше контакта

Не поможет. Контакта все равно будет немало. Не ждите усиления реакции, так и до астмы недалеко. Это же не шутки.

Решайте вопрос скорее. Дайте объявления в разные интернет-ресурсы и пристройте собаку.
Помните, что имеющий яркую аллергию на один возбудитель с большой вероятностью получает в дальнейшем аллергии и на другие вещества. Животные - как раз самый легкий случай, их легко избегать.

NataliaNatalia проветриваем часто, пылесосим часто

проветриваю, купили пылесос с аква-фильтром, специально для алергиков

Сочувствую вам автор,сама боюсь этой беды как огня

Neiron Сдать аллергопробы

сдали на эпителий собаки 8,88 (высокий)

Neiron Не пускать собаку к лицу и в кровать

дети маленькие не объяснишь что с ней играть нельзя, а в кровать ее никто и не пускает, у нее есть комната, к постели она и не подходит

Аноним Знаете автор на хлорку довольно часто бывают аллергия, смените средство. Не травите себя и собаку.

пробовала и другими, разными и водой с мылом эффект один, собака чешется, похоже в нас пошла

Аноним автор темы Ходили к врачу, сказали аллергия.

а анализы сделали? ну аллергопробы? или просто сказали? там же специальная шкала есть и на собак и на кошек...

Ольга (Лёлик) а анализы сделали? ну аллергопробы? или просто сказали? там же специальная шкала есть и на собак и на кошек...

Аноним автор темы сдали на эпителий собаки 8,88 (высокий)

Аноним автор темы

:( противоаллергические препараты никак не помогают?

Ольга (Лёлик) противоаллергические препараты никак не помогают?

помогают, но уже пью каждый день, но сыпь под глазом держиться, стала бледнее, но разрастается, маленького финистилом пою, но не каждый день а как доктор сказал

Аноним автор темы сдали на эпителий собаки 8,88 (высокий)

Ох, блин! Даже не думайте, расставайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы