Забрали кота с передержки, теперь болеет

Сестра с мужем уезжали в отпуск и оставили кота на передержке на Уктусе. Кот был вакцинирован. Ест Проплан.
Прошло неск. дней, кот болеет, в Ветдокторе сказали инфекция. Не ест, капельницы, куча денег, и как всегда никто не виноват((((((((((((((((

назовите передержку, чтобы обезопасить других

Во-первых, в городе "ходит" инфекция, причем болеют и умирают домашние кошки, так что вполне вероятно передержка не виновата.
Во-вторых, что в договоре написано? Кто несет ответственность, если животное заболело по вине передержки?

Аноним

если по вине передержки-то ответственность на передержке
НО вину же никак не доказать, да и не понятно виновата ли передержка вообще, судя по соседним темам....ведь никогда не узнаешь кто, когда и где может заболеть(((((((((((

Пишите передержку. Риск всегда высок оставлять в таких местах животное.

А договор был? Заболел после возвращения домой?
Что за Передержка то? На Пархоменко?

Договор был
Да, после возвращения домой
Нет, не на пархоменко

Просто за зря очернять передержку не хочется
хочется сначала объективно разобраться, а то тут любят сразу после любого прочтения кричать, и передержка сразу становится плохой, как правило своё мнение есть у немногих и люди склонны вестись на написанное в интернете.
Я обязательно оглашу, что за передержка, но после того как точно разберусь в наличие вины

вот что за народ?!создадут тему,наговорят,а потом "очернять не хочется".вы ее по факту уже очернили,ну так и нам озвучьте.

аноним автор темы

Тут уже была подобная тема недавно. Тоже на уктусе Передержка. Поищите, не должна была далеко упасть.

felis joskini

ооооо, там то даааа, там что ни тема, то срач))))))))

пока слушаю врачей, состояние тяжелое но стабильное(((

автор, наш кот абсолютно никуда не выходя из дома подцепил какую-то хрень. При чем в доме два кота. Я грешу на то, что старший после наркоза (катрировали обоих) был ослаблен и ему проще было подцепить, а мелкого еще сыворотка какая-то действовала (ставила месяцев 5 до этого) ну и организм сам в силу молодости крепче.
Несколько недель уколов и нервов наших.

на фоне стресса (бросили-покинули и куча живности левой кругом) вполне могла и иммунка рухнуть и любая зараза "добро пожаловать, проходи ложись закуривай"

felis joskini
Ну тогда пишите адрес в личку. Это можете?

что вам это даст?

кот был вакцинирован......

в общем ладно, посмотрим как дальше кот будет себя чувствовать,

felis joskini

ДА
именно поэтому тут нет ни имен, ни адресов

Есть "хозяин" "животное" "передержка"

аноним автор темы ДА
именно поэтому тут нет ни имен, ни адресов
Есть "хозяин" "животное" "передержка"

ну и к чему тут тема тогда?
какой-то тухлый вброс.

Аноним™

Сыворотка не сохраняет свое действие в течение 5 месяцев.

аноним автор темы

А смысл темы то? Да, кошки болеют. Да, мог заразиться на передержке. А мог быть носителем, от стресса иммунка дала сбой. И да, прививки тоже не панацея.

felis joskini

прочла
считаю что не виновата т к это никак не подтверждено
это может быть, а может и не быть, на кошке не написано

мне сегодня врач сказал, что мой тоже мог быть носителем, и в стрессе выдать. Или мог на передержке когда то быть носитель, а передержка не может этого знать, и мой так же в стрессе подхватил. В общем долго мы разговаривали и я вроде все поняла

сегодня кот начал кушать мой, ураааааааааа

аноним автор темы

Слава богу. Выздоравливайте.
И на будущее - отправлять животное на передержку всегда риск. Даже к друзьям, у которых кошки есть рискованно. Лучше оставлять дома и просить друзей/соседей навещать.

так ее весь город знает, у Юли Бабкиной на Революции 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы