По-моему кот заболел(((

Сегодня с утра его вырвало водой и желчью вроде(( сразу после он странно стоял покачивался. Потом вроде ничего, ходил, ел в течение дня. В туалет ходит. Но не играет,лежит, больше спит((( завтра видимо в клинику повезем.
Что это может быть?? Неделю как вводим взрослый корм, роял канин для стерилизованных.

Он у вас привитый?

Sunnу автор темы Что это может быть??

что угодно...

Привитый, да. Вторая прививку осенью.

Sunnу автор темы Неделю как вводим взрослый корм, роял канин для стерилизованных

у меня кота тоже от этого же корма периодически рвало желчью. Перешли на Хиллс.

Нормально ест или хуже чем обычно? Следите за состоянием, будет рвать или понос - бегите в клинику, может быть интерит

Sunnу автор темы

читайте тему про вирус в этой ветке или на е1
если симптоматика похожа,то очень-очень-очень жаль,что вы его утром не увезли к доктору

Lenchik001

Чуть хуже может ест. Он по ночам больше хомячит.

Может правда корм? Он только дома, никуда не носили, ничего не ест другого, только драцену грызет, несмотря на травку, которую ему вырастила.

аномалия

Читала((

к ветеринару завтра бы? Чего гадать?

Муж принес котенка с улицы домой, два дня орал как бешеный, к ветеринару сводили, все нормально. В ветеринарке сказали кормить кормом для котят, купили роял конин (желе). На следующий день начал поносить, подумали несварение из-за смены корма, утром из попы вышел кровяной сгусток и он стал как овощ, себя держать на ногах не может, рот открывает, пытается мяукать, понесли опять в ветеринарку. Там сказали, что похоже на инфекционное, могут попытаться что-то сделать, но вероятность 1 из 100. Оставили на наше усмотрение, но дали понять, что бесполезно, к вечеру умер.

Зачем зашла а???

В общем непонятно. Кот выспался, ходил, ел, ловил муху, играл с дочкой. Просто не такой активный как обычно. Завтрак вету сходим.

Вот в унитаз, засранец, лазает пить, хотя вода всегда есть и свежая.

ой, да может элементарно шерсть скопилась в желудке.
нашего рвало раз в мес, пока к пасте от шерсти не приучили.

Кроме драцены никаких растений не поел?

Темари

Нет, больше нет ничего. Да и ее он давно грызет.
Ну сегодня пока обычный кот.

Блин, за своего переживаю щас(((
Дома меня не было с вечера пт до обеда вс.
Оставила ему 2 лотка в туалете, 2 чашки сухого корма и 2 чашки воды. Ему всего хватило. Пришла вчера-наблевано(((( ест РК для стерилиз котят
Грешу тоже на то, что цветок поел((( Подсолнухи выращенные на балконе....
Но блин он бесится и скачет. И по приезду дала ему еще кусочки в соусе РК-слопал....

Аноним

Переел может? Чем вырвало то?

buenacabeza Переел может? Чем вырвало то?

такое тоже бывало)) по молодости - кучки еды обратно непрожеваные))
а тут - водой с желтым немного
интересно, кошке уголь можно? собаке мы давали.

Наверное корм надо менять все же, заводчица прям настаивала, чтоб мы уходили с канина, пробовали, другие корма плохо ест. На Бош этот что ли менять...

мы кормим канином, все нормально. Я бы понаблюдала бывает чот сожрется)))
Драцена это просто мания какая то... Вкусная она видимо)))

2 драцены у меня кот сожрал
всегда рвало
так они и жрут ее за этим-природой заложено
но после этого он не должен быть вялым-это точно
к вету свозили?

Sunnу

Лучше давать другой препарат, например, энтеросгель или Смекту. Я в таких случаях еще не кормила сутки.
Но если не кормом и если не раз, то лучше сдать биохимию. Посмотреть что там внутри у него. Ну идеально плюс узи нще.

buenacabeza Я в таких случаях еще не кормила сутки.

кошкам голодать нельзя ни в коем случае. особенно толстым. нужно кормить маленькими порциями, диета или что-нибудь типа Viyo

buenacabeza Переел может? Чем вырвало то?

Чем-то коричневым
Оно уже засохшим было...
Может и корм, может тоже желчь.
Сегодня вроде все ок-активный, мурлычный, ест. Наблюдаю еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы