Где купить крысу?

Всем привет, посоветуйте не интернет магазин, пожалуйста!

Живую? Екатеринбург? В клубе, имхо... rodent.ucoz.org/index/kak_priobresti_krysenka/0-31

В питомнике: rat.ru/forum/index.php

в зоомагазине?

viento автор темы Где купить крысу?

Во первых какую? Может вам обычную, дачную? Или породистую?
Так то в любом зоомагазине продают...ну приличном. На авито полно крыс и им подобных.

на е1 обычно продают и отдают малышей

Чудо рядом ...™ Во первых какую? Может вам обычную, дачную? Или породистую? обычную, домашнюю, какие в зоомагазинах продают, серую с пятнышками желательно)))))))
ну зоомагазин посоветуйте)

viento

Почему одну хотите? Ей скучно будет , социальные животные .
Мои девчата вдвоём носятся-играют, выкусывают друг друга....
Берите двух однополых, интереснее будет наблюдать.
Клетка у вас каких размеров?
Опыт содержания есть? Если нет, почитайте: rat.ru/forum/index.php

Marinka_KO

да, крыс лучше двух конечно брать. мы в матроскине тупо покупали, смотрели по поведению кто больше понравился)

На птичьем рынке покупала(район ул.Халтурина,за "Карнавалом").Не знаю,рынок действует сейчас?...

www.e1.ru/talk/forum/read.php
ну и вообще поищите темки, кто отдает, может еще крысятки у кого намечаются
www.e1.ru/talk/forum/list.php
www.e1.ru/talk/forum/list.php

у меня дочка увидела крысюка, так просит теперь. а у нас 2 кошки - придушат, поди? я вообще против, вот думаю

На авито отдают.
У нас умер крысик около 2-х лет прошло, очень скучаем. Когда его брали мне хвост был противен и вообще сам крыс не очень. Оказалось умное, ласковое животное. Спал у меня на руках как кошка и почти мурлыкал. Сейчас заплачу...
Мало они живут, к сожалению.

Nadira у нас 2 кошки - придушат, поди?

у нас две кошки.
крысы в клетке, в отличие от хомяков и мышек, не вызывали у них охотничьего интереса.
а когда крыски гуляли, кошки держались от них на расстоянии, у них запах другой.
(не даром же в деревнях кошки-крысоловки на вес золота)

Nadira а у нас 2 кошки - придушат, поди?

у нас один. но он на крысу охотится и собака тоже поэтому крысе предоставлена в пользование отдельная комната. т.е. когда гуляет - дверь заперта в детскую , когда из дома уходим - тоже.

orenta Оказалось умное, ласковое животное.

очень крысу любим. и крыса тем же отвечает.

У нас тоже крыска, такая лапочка, обожаем ее все ни разу не укусила, хотя доча столько поводов давала...

Jutta В питомнике: rat.ru/forum/index.php

Привет, Юля))
У нас в клубе (он же питомник) сейчас нет крысят и пока не ожидается...

Крысы действительно социальные животные и их ОЧЕНЬ желательно держать однополыми стайками (минимум две). При этом они всё равно ориентированы на человека - он у них Главная Крыса))
Крысы из зоомагазина или птичьего рынка - это лотерея... по здоровью, по поведению (не заморачиваются там социализацией крысят, а потом "ой, у нас дикая кусачая крыса не идёт в руки"). Ну и по размерам - они редко дорастают до физиологической нормы для своего вида...
В общем, я за питомниковых) Ну или "домашнего" разведения, когда "матрёшек" из зоомага приносят (оказавшимися беременных девочек - имейте в виду, это не редкость) и потом раздают крысят.
Про питомники - они есть в других городах и переправка хорошо налажена (проводниками, за плату).

У меня были (и есть) крысы из Москвы, Питера, Владимира, Новосибирска, Перми.
К девочкам из клуба приезжали крысята из Минска, из Томска.

во, слушайте, в Кургане проверенный крысовод пристраивает крысят, переправка есть. оттуда недавно один парень в Екб приехал
rat.ru/forum/index.php

У нас крыска умерла три дня назад((( от старости( утром не проснулась....
Дочка рыдает, почему они так мало живут(((((
Я морально не готова брать еще крыску пока

Marinka_KO

спасибо! буду изучать.. клетку пока не купили, тоже думаю двоих сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы