Щенка укачивает в машине

Проблема возникла в первый же день.ежедневно приходится передвигаться на машине.теперь вечно с собой вожу пелёнки,полотенца,так как малыша укачивает,маршут всегда один и тот же и я отвлекаю как могу,сидит на коленях меня и вялым сразу становится,в середине пути начинаются "позывы",ну а потом и само действие.у меня вопрос-у кого была такая ситуация и до какого возраста так будет происходить?

у меня Эньку укачивало, открытое окно, пусть смотрит, у нее как то постепенно само прошло, изрослась

Щас Солнце сразу стала ездить, вообще не укачивает, можно часами в машине с собой таскать - красотень

Капризуля-я

Дык я уж и так и счк,с бубном плясать осталось только и мне его жалко очень,иной раз всё обходится,а иногда прям как навождение
А у вашей в каком возрасте прошло?

AnnaDeSoul А у вашей в каком возрасте прошло?

ближе к году постепенно как то

Капризуля-я

Ну значит это детское,будем приучать и терпеть,нашему 5месяцев ещё,думаю действительно пройдёт,я уж думала может какие лакомства противоукачивающие есть

Нам 1,5 года, до сиХ пор укачивает, тоже всегда с собой пакеты и старые тряпки. Заводчица говорила почаще возить надо и оставлять двери машины открытыми, чтобы собачка могла спокойно залезть туда, все обнюхать.

AnnaDeSoul

Может в большой перенеске возить, чтобы машину не уделывал?
У них как и у детей проходит с возрастом обычно. Хотя и взрослые есть, кого укачивает.

Может ему крошечку драмина давать?
Моего ттт не укачивало.
На коленках не приучайте, особенно если за рулем это неудобно. У нас на заднем сидении пес сидит или в ногах.
Но на коленки жутко лез))) Привыкнет вестибулярный аппарат, потерпите.

не кормите до поездки, будет немного лучше
у нас тоже из 5-х щенков укачивает одного
Мамку до полугода укачивало, потом прошло, ну теперь она знает, что когда в машине едет, значит потом развлекаловка быдет, типа прогулки))) поэтому может терпит))))

У родителей ротвейлерша, 6 лет почти.Укачивает до сих пор.Хотя когда покупали ее и отвозили им за 200 км,не укачало.Потом пока по прямой едут то нормально,как поворот то все сразу:сопли,слюни и т.д.Стараются редко брать куда то,не переносит вообще дорогу.

AnnaDeSoul автор темы у меня вопрос-у кого была такая ситуация и до какого возраста так будет происходить?

У меня! Большой опыт. укачивало сильно-сильно, ничего не помогало. Два квартала по городу... и все выходило. Даже простая посадка в машину вызывала тошноту.

AnnaDeSoul противоукачивающие есть

Не помогало. Давала человеческие таблетки - эффекта ноль.

AnnaDeSoul Ну значит это детское

Не факт.

хочу_лето Заводчица говорила почаще возить надо и оставлять двери машины открытыми, чтобы собачка могла спокойно залезть туда, все обнюхать.

Как только не танцевали, по инструкции инструктора.

1. Кормили в машине, без езды. Утром собаку в машину, покормила, гулять. Итак неделя за неделей. Эффекта - ноль. Но при движении опять все по-новой.

Neiron Может ему крошечку драмина давать?

На собак не действует(((

MarLap не кормите до поездки, будет немного лучше

За день не кормили постоянно. Тошнит просто желчью, почти без разницы по степени загрязнения. А вот если поела в этот день, то рвота с пищей. На количество позывов это влияет.

buenacabeza Может в большой перенеске возить, чтобы машину не уделывал?

+++++ Воот, а теперь подобрались к тому, как мы справились с проблемой.
Купили собаке бокс (у нас большая собака, поэтому такой:
Купили просто для того, чтобы салон не уделывала лапами грязными после побегушек по болотам и лесам. С первой же поездки собаку перестало тошнить! Все, справились. Как-то неожиданно. Могу только догадываться почему это произошло. 1 догадка. Собака стала спокой ной в боксе, и перестала нервничать. 2 догадка. Она перестала видеть движущиеся предметы за окном (возможно это ее и сводило с ума). Собака стала любить ездить. До покупкибокса ее не затащишь, она, видимо предвкушала приступы дурноты. Спустя полгода пытались ездить без бокса... полет нормальный, уже перестало тошнить даже без бокса. Но все равно без него сейчас собаку не перевожу, потому что удобно с боксом. Тошнота продолжалась даже после года, тоже думала возрастное...(((

Поищите такой препарат - серения. Он от укачивания для собак.

%Луна%

Нам тоже такой бокс нужен. Тоже уже что только не пробовали, по итогу приезжаем все в слюнях.

драмину купите и давайте по 1/4 таблетки на 5кг веса за полчаса по поездки. моему псу уже 5лет до сих пор укачивает. не кормить не помогает, если желудок пустой, то рвет просто желчью и пеной.

Девочки я очень надеюсь,что это пройдёт,поеду значит переноску такую брать,он всегда со мной.я не водитель пока что,потому и на коленях у меня сидит,но каждый раз в такси одно и то же.водители привыкли,а я блин нервничаю.
Я ещё думаю это из-за переутомления,на работе когда народу много,он аж не знает к кому общаться идти,а вечером по возвращению-на тебе!
Пробовала не кормить-желчь пойдёт тогда

тоже собаке 6 лет, укачивает до сих пор, не кормить не помогает, только не возить машину просто отмывать уже достало

хочу_лето

Есть еще накидки на сиденья. Видела где то в продаже и гамаки на заднее сиденье) полностью заднее и передние сзади закрывают.

У нас обе псинки изрослись и все прошло. Мы еще ездили с остановками на походить, побегать. Как начинала слюни пускать ручьем - остановка, десятиминутная прогулка. Погуляли, подышали. Поехали дальше. Обе собы были терьерами: эрдель и черный русский.

У родителей псу уже сто лет, так и укаивает до сих пор

Мы решали проблему при помощи драже Авиаморе. Иначе никак, сколько б не пытались приучить короткими поездками, отсутствием кормления перед поездкой и прочим.

buenacabeza Есть еще накидки на сиденья. Видела где то в продаже и гамаки на заднее сиденье) полностью заднее и передние сзади закрывают.

в рин тин тин есть. мою укачивало, возила на переднем сидении, потом попривыкла, ездит в багажнике. а вообще, знаю, что дают собакам от укачивания препараты. наверное человеческие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы