Заболел собак мой.

Ходит и простите чем то белым срыгивает, за утро уже 10 луж вытерла. В остальном активный, бегает прыгает..поел как всегда утром. Такое ощущение как будто отхаркивает просто. Ну вот как будто кость застряла что ли. Смотрела в пасть пыталась рассмотреть, вроде ниче не видно. Что еще может быть? Срыгивает как белок какой то...белая пена.

похоже на пироплазмоз. Срочно к вету. Вообще, при многократной рвоте, уже можно было догадаться, что что-то явно не так

Есть такие чудесные люди, про них еще Корней Чуковский писал в свое время. А сейчас они еще и в каждом районе сидят и даже на дом приезжают...Ветеринарами зовутся..

Аноним уже можно было догадаться,

Дак я догадываюсь что что то не так. Поэтому и пишу. Как мне сейчас его везти блин. И куда? Суббота же.

mamaCholie .Ветеринарами зовутся..

Подскажите хорошего который на дом приедет?

Чудо рядом ...™ Ну вы даете.. Все работают в выходные, и многие круглосуточно. В любом районе их с полдесятка

Чудо рядом ...™ И куда?

в каком районе Вы живёте?

Чудо рядом ...™ Суббота же.

клиники и в субботу работают, и в воскресенье и круглосуточные есть

Чудо рядом ...™ Подскажите хорошего который на дом приедет?

Дядя Фёдор

Тебеньков работает сегодня с 3х и завтра с11 до 19 ( на Вилонова). К нему со всего города люди едут, отличный врач. Да и клиника районная, не дорогая.

mamaCholie В любом районе их с полдесятка

В кольцово ни одного.

Чудо рядом ...™ автор темы Что еще может быть?

много чего может быть. от инородного тела, кости, травы, глистов и до поджелудки-печени...
только к вету, самолечением не занимайтесь. в 2гисе можно посмотреть все координаты ветклиник.

О, все, то в личку написала, вам здесь повторили.

В Неовит на Белинского 112, там бюджетные из неплохих. В Ветдоктор на Химмаше не советую-на деньги разводят очень хорошо

Чудо рядом ...™ В кольцово ни одного.

на апрельской 26 ветстанция, сегодня до 20.00 работает
а рядышком в компрессорном есть ветдоктор, круглосуточный

Сейчас у Крамарова сидим, например. Все работает.
Кокотов сейчас на узи сидит в неовите. Так что на вызовы сегодня не ездит.
В неовите кстати были полчаса назад. К терапевтам никого нет, 1-2 человека. Но кто из врачей принимает не знаю.

С ходили уже. Вольерный кашель какой то.

Чудо рядом ...™ Вольерный кашель какой то.

Питомниковый
аденовироз поставили ???

Геррачау аденовироз поставили ?

Ничего не ставили...выписали уколы какие то и таблетки ...

Геррачау Питомниковый

что значит питомниковый? Вообще не поняла еще что это такое и откуда взялось

Чудо рядом ...™

Аденовироз - это диагноз, а не лекарство.

Чудо рядом ...™ что значит питомниковый?

Если аденовироз, то его еще питомниковым кашлем называют. Распространяется воздушно капельным путем. Особо страшного в нем ничего нет. У собак с хорошей имунной системой сам проходит.
Но , если честно, меня вот это настораживает:

Чудо рядом ...™ автор темы Ходит и простите чем то белым срыгивает,

Хотя может и слюна.

При этом заболевании кашель до рвоты.
Будьте внимательны, в этом году при нем много осложнений до отека легких.

То есть это и есть аденовироз? В том году много слышала, в группе болели собаки (в мае того года была вспышка).

там, как правило, аденовирус+бордетелла.
иногда +- парагрипп.
либо эти возбудитель все по отдельности, они могут быть примарными.
в этом году тоже вспышка :( причем с летальными исходами.

Кашель у собак вот так проявляется... мы переболели год назад, само проходит обычно. Если это вирус.
На улице от других собак воздушно капельно хватают, после выставок это часто.

Мы прививку от кашля ставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы