Опять в подъезде кошка!

Не так давно пристроила котика, который приблудился к нам в подъезд. Сегодня опять сидит кошечка, оочень симпатичная, видно что домашняя! Объявления о пропаже нет. Куда ее девать?

Забрать в квартиру, сфотографировать и попробовать пристроить. Ну и объявления развесить по подъезду/ближайшим дворам

В квартиру не вариант, дома собака и кот! В подъезде сын уже всех опросил, кошка не местная. Попробуем найти хозяев...

На передержку отдать? Посмотрите е1 форум по животным, спросите там

обязательно забирать всех кошек надо? пусть сидит, не зима ведь, может гуляла - случайно в ваш подъезд зашла
я бы еще и на улицу вынесла и дверь плотнее на замочек закрыла

NatalieStyle я бы еще и на улицу вынесла

чтобы собачки пообедали?

beatrissett чтобы собачки пообедали?

да ладно, собаки по деревьям не лазают
а коврики обосанные никому не нужны

NatalieStyle обязательно забирать всех кошек надо?

вот мне тоже это непонятно
где вы их всех находите? я ни одной ещё не нашла, ни одну гуляющую кошку не приняла за потерявшуюся. а надо, да?
о, вспомнила, в подъезде кошка начала жить чьято, кто-то подстилку притащил, еду приносил....а оказывается днём дочка кошку это домой брала игралась с ней я как узнала - сразу кошка исчезла из подъезда...наверно нашлаааась.

DoZaЩастья автор темы Не так давно пристроила котика, который приблудился к нам в подъезд.

Респект!

tat-yanka я как узнала - сразу кошка исчезла из подъезда...

Выбросили что ли???? Как много злых людей вокруг!

Дева Как много злых людей вокруг!

помню в какой-то теме писали, что кошка незаметно выскочила в подъезд, т.к. домашняя сидела там и боялась, а соседи-идиоты ее на улицу выпнули.

Еленника кошка незаметно выскочила в подъезд, т.к. домашняя сидела там и боялась, а соседи-идиоты ее на улицу выпнули

вот моя так и пропала((( не нашли

Вариантов немного на самом деле:

1. Взять кошку к себе до пристроя, сделать хорошие фото, выложить по разным ресурсам.
  2. Найти передержку на е1 или вконтакте (платную или бесплатную) с вашим кураторством или найти куратора, который будет пристраивать.
  3. Сдать кошку на передержку (искать можно там же) за единовременный взнос (от 5 до 7 тыс). Передержка сама пристраивает, отчитывается по результату.
  4. Сделать хорошие фото и пристраивать из подъезда (в момент когда найдутся руки, кошки уже может не быть... часто бывает).
  5. Забить. Рано или поздно кошку "попросят" удалиться.
    Поставьте кошке лоток, большинство знают как им пользоваться и успешно ходят в него и в подъезде. Мне бы тоже не понравилось, что кто то ссыт в подъезде.

Похоже кошку уже нашли! Видно что она домашняя была. У самой кот так же пропал, как только не искали, и объявы с фото, и на е1, и на 4 канале, по подвалам и чердакам лазила.......а через год в доме напротив на окне сидит наш котик! Вот как так то, точно не может быть чтобы не видели объявления!!!!!! Поэтому я очень чувствительна к домашним кошкам в подъездах.

DoZaЩастья Похоже кошку уже нашли!

Это типа пропала из подъезда и вы решили, чтт ее нашли бывшие хозы?

DoZaЩастья Поэтому я очень чувствительна к домашним кошкам в подъездах.

Чувствительные обычно домой несут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы