Кому котят?

Зашла сегодня в зоомагазин,на ЖБИ на Сыромолотова,7.
Увидела чудесных котят.Раздают.Все девочки,в туалет ходят.Сильно что то не расспросила про них,сфоткала да убёгла.В общем вот они.Забирайте,ребята)
Черный живчик такой,игрался все время,еле сфоткали.Полостатенький,все куда то убегал и стремился залезть на ручки,третий спокойный сидел,смотрел)

все парни?

тьфу,не тот смайлик

Bugagа автор темы .Все девочки

увидела

девки все.Почему пишу

Bugagа автор темы убегал и стремился

Потому что она котенок ж

какие милые котятки....
если кто то увидит маленькую беленькую кошечку пишите мне в личку - я возьму!

smagonessa если кто то увидит маленькую беленькую кошечку пишите мне в личку - я возьму!

не,ну чем тебя белый с прической и рубашкой не устраивает,такой миленький,или серенький,ваще аля британец с хорошим слухом (ушами),ну а черненький и вовсе красава! и грязи не будет видно

*Artis* а черненький и вовсе красава

Ой,он реально такой симпатяга!А глаза какие!!!!!!Така красава вырастет))

Ой девчонки тоже вклинюсь, если можно У меня тут тоже подрастает один котейка дома мать чистая Британка отец из дворовых, но котёнок цветом копия кошка серо-голубой, мальчик. Он совсем маленький неделя ему ещё только, но буду рада если хозяева будут поджидать пока он подрастёт. Фото моей кошечки выкладываю котёнка пока не буду мал совсем. Отдам просто так, но в хорошие руки.

Котяткам- милашкам ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы